FIDUCIAL Expertise Folelli se distingue par son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils pertinents et l'implication de l'équipe.
Thierry A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’ecoute
Anne D.
Toujours disponible Retour rapide Efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Il nous est primordial d'être disponibles afin de répondre le plus rapidement possible à toutes vos attentes. Bien à vous.
Carla S.
6 déc. 2024
Très professionnel, à l’écoute des clients et très efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
28 juin 2024
Agence réactive et professionnelle Seul bémol nous engageons des frais supplementaires pour un avocat en fin de bilan
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Toujours disponible
totalement satisfaite !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
parfait
25 juin 2024
Réactif , rigoureux , très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très positif, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement
25 juin 2024
Au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Comme tous les ans depuis presque 20 ans, nous ne pouvons que remercier notre partenaire comptable et social qui nous apporte conseils et soutien dans nos activités L'équipe de Follelli orchestrée par Patrick Rossi a en plus de ses compétences professionnelles des qualités humaines qui se font de plus en plus rare Merci à Patrick et nos interlocuteurs privilégiés Jean DoM et Sylvie, de toujours répondre présent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Équipe au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
15 déc. 2023
Bravo à toute l'équipe pour la réactivité et le sérieux dont elle sait faire preuve.
Très professionnel
15 déc. 2023
Agence très bien organisée, Conseiller rapidement disponible, personnel très compétent. Agence Fiduciale excellente !
15 déc. 2023
Agence disponible, réactive et fiable. Tout est parfait
14 déc. 2023
Une collaboratrice responsable de mon dossier et un chef d'agence à l'écoute , toujours prompts à aider de leurs conseils. Je recommande cette agence sérieuse et humaine.
9 déc. 2023
Agence sympa,réactive et efficace