L'établissement FIDUCIAL Expertise à Pertuis est très apprécié pour son écoute, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients soulignent un bon niveau de satisfaction, ainsi qu'une plateforme intuitive facilitant les échanges.
Cyril B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe ultra dynamique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous avons le plaisir de constater que notre dynamisme joue un rôle clé dans votre satisfaction. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Fiducial.
Jean claude B.
13 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’agence Fiducial de pertuis nous y sommes clients depuis plus de 21 ans, Madame Pastor et Madame Coulanges sont des personnes très professionnelle très à l’écoute et toujours de très bons conseils. Je recommande fortement cette agence . Merci encore à Fiducial pertuis
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 21ans ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Francois M.
13 juin 2025
Avis vérifiéLes institutions valent par la valeur des personnes qui les dirigent et les animent.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis élogieux. Vous avez raison, la valeur des personnes au sein de notre entreprise est essentielle, et c'est ce qui nous motive à nous dépasser chaque jour. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial
Marie laure C.
13 juin 2025
Avis vérifiéMe Pastor me suis depuis de nombreuses années , de très bon conseil . Rien à redire
Andre B.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire Ou peut être….. bravo
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et vos encouragements ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer notre accompagnement. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à rester à l'écoute de nos clients. Bien cordialement.
Frederic G.
13 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, conseil , tarif, personnel L'agence de pertuis me donne entière satisfaction
Patrice D.
Avis vérifiéUne équipe compétente, professionnelle et bienveillante !!! Merci
Guillaume B.
6 juin 2025
Avis vérifiéUne disponibilité rarement vue. Un partenaire indispensable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
C. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à votre écoute effectuant un fabuleux travail
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Je vous remercie pour ce retour très positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement
A. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que notre écoute, notre réactivité et nos échanges vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours une équipe au top très réactivité et très professionnelle
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéUne comptable toujours à l’écoute et surtout réactive . Je recommande !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que l'écoute et la réactivité de notre collaboratrice vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
15 déc. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute et là quand il y a problème
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour, merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement
8 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme , réactivité, gentillesse L agence de Pertuis au top Un grand merci à Mr Rodriguez et Mme Pastor
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt.
8 déc. 2023
Avis vérifiépour nous il son au top du top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour, je vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que notre écoute, notre réactivité et nos échanges vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon comptable mr Arnaud aime
Avis vérifiéefficace tout simplement
Avis vérifiéréactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de constater que notre réactivité répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiéune augmentation d'environ 10% par an, rend, après 17 ans de fidélité à FIDUCIAL Expertise et Consulting, les tarifs complétement prohibitif au point que nous pensons rompre notre partenariat.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pertuis
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons conscience du fait que les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises. Toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. N'hésitez pas à prendre contact avec l'agence afin d'en discuter et d'identifier des solutions. Bien cordialement.