Fiducial Expertise Pézenas

• 1%
  • 4%

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accompagnement de la direction, réponses à l'ensemble de nos questions. Un démarrage assez laborieux du fait d'une nouvelle recrue, le temps de se mettre en marche. Pour avoir 5/5, nous espérerions avoir plus de conseils en amont (être proactif). Clt

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute l’équipe est à l’écoute et fort sympathique et sérieuse

TRES SATISFAITE

SUPER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellence, comme chaque année.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'agence de Pézenas!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l'écoute de mes demandes.

Ras.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil et parfait traitement de nos comptes. Toujours à l'écoute de nos interrogations.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du standard (virginie), en passant par Joëlle(aucun mot ne peut décrire sa patience , sa pertinence et surtout sa gentillesse), jusqu'à M Patrick Mado, tout est Ok. Merci Fidu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fiducial est toujours à l ecoute de ses clients

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous constatons avec joie que notre écoute est à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien à vous.

Réactif, professionnel et aimable

23 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un directeur d'agence toujours à l'écoute et de bon conseil des employés compétents très satisfaite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre retour. Il nous est primordial d'être à votre écoute et de vous fournir une qualité de conseils. Heureux de votre satisfaction, nous nous engageons à maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.

22 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne compréhension de la problématique des professions libérales. Tarification un peu élevée.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes heureux de constater que notre agence vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous avons conscience que notre accompagnement peut représenter un coût pour vous, toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. Merci pour ce commentaire et pour votre confiance. Bien à vous.

22 juin 2022

Compétences et réactivité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. C'est un plaisir d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis et nous restons à votre écoute. Bien à vous.

21 juin 2022

très bien

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfait, mais besoin de conseil en lien avec les dépenses et les investissements afin d'optimiser ma contribution aux différents impots et taxes

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accompagnement et restons disponibles pour répondre au mieux à vos besoins. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter afin de vous aider à optimiser votre contribution. A très bientôt.

trés éfficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfaits de l agence de Pézenas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés satisfait des prestations fournies par mon agence Fiducial et ses collaborateurs

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Pézenas

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Pézenas proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence