FIDUCIAL Expertise à Pont-à-Mousson bénéficie d'une équipe compétente, réactive et à l'écoute, offrant des conseils avisés et un accompagnement de qualité. Les clients se disent satisfaits de la convivialité et du professionnalisme du personnel, qui répond efficacement aux sollicitations.
6 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, réactive, et agréable.
29 juin 2022
Satisfaction totale. Mon dossier a toujours été suivi avec sérieux et minutie . Le personnel de mon agence est très agréable et disponible. En résumé, nous travaillons en confiance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Répondre pleinement à vos attentes et vous apporter de la sérénité dans le pilotage de votre activité est notre priorité. Nous restons disponible pour répondre à toute demande. Bien à vous.
25 juin 2022
Agence très professionnelle !!
24 juin 2022
réactif et efficace, conseils avisés et adaptés à chacun
24 juin 2022
Toujours très présent et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous travaillons chaque jour afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
24 juin 2022
Très disponible et de bon conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de cet avis. Etre disponible et de bon conseils est notre priorité. Nous restons à votre écoute. Bien à vous.
20 juin 2022
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Au vu de votre note, nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
19 juin 2022
Compétent, réactif et à l'écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Il nous est primordial d'être réactif et à votre écoute pour répondre à vos besoins. C'est pourquoi nous sommes heureux de votre satisfaction. Vous remerciant pour votre retour, bien à vous.
Une équipe très réactive et au top . Merci M *****
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif sur le travail de notre équipe. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre accompagnement vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
18 juin 2022
Une agence 5 ETOILES, réactivité et conseils dans la gestion de la vie de l'entreprise ET du chef d'entreprise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que nous vous apportons de la sérénité dans le pilotage de votre activité. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
18 juin 2022
Cette équipe est toujours disponible , courtoise , professionnelle et à l’écoute de nos demandes . . Que du bonheur de travailler avec eux . . Dr *****
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif sur le travail de notre équipe. Vous faire bénéficier de notre disponibilité, de notre écoute et de notre professionnalisme est notre priorité. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
17 juin 2022
Equipe très compétente et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur le travail de notre équipe. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et professionnalisme. Bien cordialement.
17 juin 2022
Disponibilité, confiance, dynamisme, conseils personnalisés
17 juin 2022
Le coût des services augmentent. Mais les services ne correspondent plus aux promesses initiales. L’agence ne communique plus les éléments de pilotage, salaires prélèvements mensuels… Il faut aller désormais les chercher. Ou se battre pour les obtenir. = perte de temps et coûts supplémentaires… Le service n’est plus à la hauteur de l’engagement de départ. …
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Soucieux de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter afin de vous donner toutes les informations que vous souhaitez. Bien cordialement.
17 juin 2022
Très à l'écoute , toujours de bon conseil , personnel et directeur d'agence agréable et réactif , je recommande sans aucune modération
17 juin 2022
Si tous les cabinets comptables étaient aussi bon et accompagnaient leurs clients comme peut le faire l ' agence de Pont à Mousson et notamment ****** ***** , on aurait moins de soucis de gestion dans nos magasins . Il n ' y a rien à ajouter à leur manière de travailler car on est proche de la perfection
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Vous épauler dans le pilotage de votre activité est notre volonté première. Nous sommes donc ravis d'apprendre que notre dynamique de travail répond en tous points à vos besoins. Bien à vous.
Bonne prise en charge
personnes agréables et compétentes
17 juin 2022
Je suis très satisfaite toujours très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité correspondent à vos attentes. Vous remerciant pour votre avis, nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
Social moyen