FIDUCIAL à Pont-Audemer est apprécié pour son équipe sérieuse et efficace, toujours à l'écoute et réactive, offrant un service professionnel agréable.
Olivier D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré la maladie de notre interlocuteurhabituel, l'agence a rapidement pris les mesures pour compenser ce manque.
2 août 2024
Nous adressons mails ou demandons de nous rappeler sans succès. Depuis que nous avons trouvé un repreneur, nous avons l'impression de ne plus être "intéressant" niveau client. De même, les pochettes ramassées tous les 2 mois, on nous réclame encore des factures de février ! Nous étions contents de service avant ces 8 derniers mois...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
26 juin 2024
Des pros à votre écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Toujours à l’écoute
21 juin 2024
L’équipe est toujours disponible, un vrai plaisir. Cordialement
21 juin 2024
Bonjour , je suis très satisfait des services de Mme TREFOUEL. Très professionnel et de bon conseil. Je ne changerai pour rien au monde. Cdt. Christophe FAVRIL.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et un grand merci pour ce retour très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! A très bientôt
21 juin 2024
Ma conseillère est vraiment super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
À l’écoute, réactif, avec des conseils de Pro 👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
18 déc. 2023
Très satisfait
15 déc. 2023
Une agence accueillante, souriante et professionnelle. Très réactif pour n'importe quelle demande.
8 déc. 2023
Tout se passe très bien avec Mme Le Nevanic, nous avons toujours une réponse à nos questions
1 juil. 2023
Personnel très professionnel et réactif lorsqu'il s'agit de traiter un problème.. Toujours à l'écoute, agréable. Ne changez rien.
30 juin 2023
Très Bien mais j’attends des conseils supplémentaires pour faire baisser mes charges et mes impôts 😉
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils personnalisés. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
24 juin 2023
La communication est simple avc le portail Fiducial. Madame MAUROUARD est réactive à nos demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Toujours à l ecoute réactif et compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
nous sommes globalement satisfait du travail de nos agents comptable et social qui sont réactives, professionnelles et disponibles rapidement! Elles sont toujours aimables et de bon conseil!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toute notre réactivité, notre disponibilité et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très satisfait
10 déc. 2022
équipe dynamique et réactive et efficace
Bonnes fêtes!