L'établissement FIDUCIAL Expertise à Pont-Audemer se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'écoute attentive de son équipe, offrant ainsi des conseils précieux et un service fluide.
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et réactif lorsqu'il s'agit de traiter un problème.. Toujours à l'écoute, agréable. Ne changez rien.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès Bien mais j’attends des conseils supplémentaires pour faire baisser mes charges et mes impôts 😉
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils personnalisés. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéLa communication est simple avc le portail Fiducial. Madame MAUROUARD est réactive à nos demandes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours à l ecoute réactif et compétent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiénous sommes globalement satisfait du travail de nos agents comptable et social qui sont réactives, professionnelles et disponibles rapidement! Elles sont toujours aimables et de bon conseil!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toute notre réactivité, notre disponibilité et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiééquipe dynamique et réactive et efficace
Avis vérifiéBonnes fêtes!
3 déc. 2022
Avis vérifiéToujours a l'écoute et réponse vite
2 déc. 2022
Avis vérifiéBien. Maud Très bonne comptable. Mais frais qui deviennent hors de prix
Avis vérifiéTrès pro
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai les réponses à mes questions
2 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et réactive.
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien a ajouté ! L'équipe est pro !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour. Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
29 juin 2022
Avis vérifiéen général bien il ce peut qu'il manque de personne en social par moment lors de formations ect...
Avis vérifiétrs bien
24 juin 2022
Avis vérifiéLe tarif annuel a été révisé à postériori et modifié avec effet retroactif ce que je n'ai pas trop apprécié
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin de vous expliquer lors d'un prochain rendez-vous notre mode de facturation. Bien cordialement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre commentaire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéparfait. pas de commentaire à faire. je demande on me réponds...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes heureux d'apprendre votre pleine satisfaction. Sachez que nous faisons tout pour que la qualité de notre collaboration perdure. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéTOUJOURS DISPONIBLE POUR PRESTATIONS IMPECCABLEMENT