FIDUCIAL à Pont-Audemer est apprécié pour son équipe sérieuse et efficace, toujours à l'écoute et réactive, offrant un service professionnel agréable.
Gaetan T.
12 déc. 2025
Avis vérifiénous avons une comptable sérieuse et très agréable un grand merci
Claude L.
11 déc. 2025
Disponibilité professionnalisme et bonne humeur
Marie-Odile L.
11 déc. 2025
Très bonne écoute, très réactif.
Jerome R.
11 déc. 2025
Très bon rapports avec les différents interlocuteurs, très réactifs et à l'écoute
Xavier R.
11 déc. 2025
Équipe, sérieuse, efficace et toujours à l’écoute de leurs clients
Luc F.
5 déc. 2025
Efficacité, réactivité et compétitivité. Toujours à l'écoute du client.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous appréciez notre efficacité et notre réactivité nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Florian H.
Super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL
Marie - Laure L.
5 déc. 2025
Toujours à l'écoute, et très réactif. Merci à toute l'équipe
Michel D.
Très bonne équipe merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Arnaud L.
Jerome F.
20 juin 2025
une directrice sympathique et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Beatrice H.
17 juin 2025
Collaborateurs très agréables et très professionnels tant au niveau comptabilité que social.
Anh tuan D.
14 juin 2025
Très satisfait
Charles G.
13 juin 2025
Très bon service avec madame Trefouel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Olivier C.
bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer la qualité de notre accompagnement. Bien cordialement.
Christian M.
13 juin 2025
Bonjour, J'ai été chef d'entreprise de trois commerces dans ma carrière professionnelle. Mon service de comptabilité à été Fiducial que je recommande à Pont-Audemer. La responsable Mme Maurouard Maud à toujours été à mon écoute et très réactive. Bravo Fiducial. Cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Yves F.
bien
Isabelle T.
13 déc. 2024
Réponse rapide à une question posée ,ce qui est appréciable. Lors d'un appel téléphonique ,on nous oriente vers la personne compétente pour gérer notre problème si on a reçu une demande de différentes afministrations ou de la mutuelle. Très bon accompagnement de Mme Maurouard qui gère mon dossier :conseils , accompagnement dans la vie de mon entreprise ,surtout dans ce contexte économique mouvant et difficile. Elle me commente de façon détaillée mon bilan Fiducial assure toujours une permanence téléphonique pendant les fetes pour les problèmes importants
Philippe D.
Efficacité Diligence Conseils avisés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Emilie B.
6 déc. 2024
Satisfaite et je recommande. Équipe disponible et sympathique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.