L'agence Fiducial de Prades est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son expertise, offrant un suivi de qualité et des conseils fiables.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRetard dans l'élaboration du bilan. Pas de conseil sur la gestion financière de l'entreprise. Manque de personnel sur font romeu pour une meilleure efficacité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place depuis la fin de l'année devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Que cela continue impeccablement...
Ambiance cordiale , réactivité , réponse rapide à nos problèmes
10 déc. 2022
Toujours à l'écoute accompagné par un excellent travail
Robert il es Top
Très professionnels et réactifs
10 déc. 2022
Bonne réactivité de l'équipe de FONT ROMEU Toujours à l'écoute Bon relationnel Efficace
4 déc. 2022
Excellence Agence, l'équipe travaille en osmose, elle est bienveillante, à l'écoute du client, transmet des conseils sur la gestion de l'entreprise et ensemble nous cherchons des solutions efficaces afin de booster le C.A et donner de l' essor à l'entreprise. Je recommande vivement ce cabinet comptable, il participe à la réussite de votre entreprise.
3 déc. 2022
Très bien merci beaucoup
2 déc. 2022
Merci a toute l'équipe, sincèrement.
2 déc. 2022
Accueil convivial, Ecoute et solutions aux problèmes, conseils très utiles
2 déc. 2022
Très réactif, à l'écoute et toujours présent en cas de besoin, très bon partenaire pour notre entreprise.
2 déc. 2022
Personnels professionnels, efficaces et sympathiques. Parfait :)
1 déc. 2022
Tout est parfait
25 juin 2022
explications claires, disponibilité
24 juin 2022
Merci à ****** pour sa gentillesse et sa compétence .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très bienveillant sur le travail de notre collaborateur. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
17 juin 2022
Pas assez de disponibilité pour se en occuper correctement dès gens (entreprises). Groupe à ne pas recommander.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes également surpris au vue du temps passé sur votre dossier et des nombreux conseils fournis. Soucieux d'améliorer la situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'identifier vos besoins. Bien cordialement.
17 juin 2022
Une question une réponse rapide et efficace merci à marjolaine et à son équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Efficacité et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre retour très positif. A bientôt.
RAS bon accueil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.