FIDUCIAL Expertise La Rochelle est souvent louée pour son écoute, sa disponibilité et la qualité des conseils fournis par son équipe. Les clients se sentent en confiance et apprécient la réactivité et le soutien constant, avec un bon suivi des besoins.
David G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSans commentaire particulier.
Merceron G.
11 déc. 2025
L' ensemble du personnel est toujours disponible et répond parfaitement à mes attentes
Didier A.
11 déc. 2025
Merci pour votre disponibilité.
Remi C.
11 déc. 2025
Partenaire juridique et comptable depuis la création de ma société. Ils sont réactifs et disponibles
Audrey B.
6 déc. 2025
Toutes les personnes travaillant dans le cabinet de Puilboreau sont à l’écoutes, toujours disponibles lorsque l’on a besoin, et de bons conseils. Je recommande à 100% et je compte bien rester dans ce cabinet
Anne-Francois C.
6 déc. 2025
Très satisfaite des services et du professionnalisme de chacun. Reste le tarif des prestations qui augmente au fil des années de façon un peu trop systématique.
Bruno M.
5 déc. 2025
Excellents rapports avec tous les membres du cabinet de Puilboreau
Stephane C.
5 déc. 2025
Bon suivi client, de précieux conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi client et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une belle récompense pour nos équipes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laurent M.
5 déc. 2025
Collaboration depuis de longues années, un bon soutien de la part de l'ensemble de l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous accompagner depuis toutes ces années et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise La Rochelle
Thibault R.
5 déc. 2025
Très bon suivi et grande réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Benedicte H.
5 déc. 2025
Je me sens en confiance et le contact avec les différentes personnes de l'agence est très facile.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez en confiance et que nos équipes répondent à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eric N.
5 déc. 2025
Sommes satisfait de notre agence des professionnels à notre écoute. Nous recommandons cette agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre agence et de l'écoute de nos professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin futur. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL La Rochelle
Pablo H.
20 juin 2025
Toujours réactifs et à l'écoute. une équipe très compétente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Lucas M.
20 juin 2025
Elle répond à mes question et rempli sa mission comme prévu
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Eliane H.
20 juin 2025
Bien, réactif à toute demande
Anastasia B.
Très satisfaite !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Merceron G.
13 juin 2025
toujours de bons conseils . disponibilité et réactivité en cas de besoins
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos conseils, ainsi que notre disponibilité et réactivité, répondent efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Fiducial
Marie-Paule M.
13 juin 2025
Répond complètement à mes attentes. CDL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Patrice C.
10 déc. 2024
Bonne relation et services compétents
Laurent S.
6 déc. 2024
Nous sommes extrêmement satisfait de Mr Bourdillon et son équipe. Toujours à l'écoute et de bons conseils quant à nos interrogations. Nous sommes ravis.