FIDUCIAL Expertise La Rochelle est souvent louée pour son écoute, sa disponibilité et la qualité des conseils fournis par son équipe. Les clients se sentent en confiance et apprécient la réactivité et le soutien constant, avec un bon suivi des besoins.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon partenariat avec l'agence Fiducial de La Rochelle depuis 15 ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Sachez que votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous sommes heureux de constater que nous répondons toujours à vos attentes. Merci de votre confiance. Bien cordialement.
18 juin 2022
Efficacité et de bons conseil dans cette période agitée (COVID,...). Petite remarque sur l'augmentation des tarifs, relativement importante.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de constater que notre efficacité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous prenons bonne note de votre observation et sommes à votre disposition pour échanger sur ce sujet. A bientôt.
17 juin 2022
réactif , disponible peut être un peu plus de conseils sur l'optimisation de la gestion du cabinet / imposition
17 juin 2022
Comptable vraiment à l’écoute et extrêmement réactif à toutes mes demandes. Professionnel, il prodigue de très bons conseils.
17 juin 2022
Monsieur Perdriau et son équipe sont de très bon professionnel Et toujours disponible Ne changez rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre disponibilité vous satisfont. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Vous remerciant pour votre retour, bien à vous.
Une équipe vraiment sympathique
TOUJOURS A L ÉCOUTE ET DISPONIBLE
17 juin 2022
Excellent cabinet. A l ecoute de bon conseil et toujours present.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et la qualité de nos conseils répondent à vos attentes. Merci pour le partage de votre commentaire. A bientôt.
Aucun
17 juin 2022
je suis très satisfait par les conseils, la disponibilité et le sérieux de l ensemble des collaborateurs
1 juil. 2021
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
Personnels à l'écoute très réactifs. Gestion des dossiers impeccables, réponses aux questions pertinentes . Très satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
23 juin 2021
Cabinet très sérieux, avec de bons échanges tout au long des exercices comptables depuis une 10aine d'années maintenant. Bon relationnel avec l'ensemble des collaborateurs du cabinet. Une mention particulière pour le suivi, la disponibilité, le soutien et l'engagement auprès de notre société pendant la crise du covid-19. Merci ! je recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.