FIDUCIAL Expertise à Rodez est saluée pour sa réactivité, ses conseils avisés et une équipe à l'écoute, offrant un accompagnement professionnel et agréable.
Sarah M.
20 juin 2025
Avis vérifiéMoi ainsi que mon Mari sommes très content du cabinet fiducial, le personnel et sérieux et à l'écoute et très disponible!!!! le directeur est très professionnel de très très bon conseil et à l'écoute du client également. Si vous voulez une gestion carré et tres serieux de votre entreprise je vous recommande ce cabinet les yeux fermés! Jonathan et Sarah MAZENQ.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et sérieux. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt.
Thierry V.
20 juin 2025
Aucune clarté dans la facturation des services (la base pour un comptable) Aucun lien avec le client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous sommes conscients que les modalités de facturation peuvent être complexes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre celle-ci. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et sommes à l’écoute de nos clients pour améliorer notre service. Votre expérience est importante et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure satisfaction dans le futur. Bien à vous,
Jacky H.
Au top et très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Florin S.
19 juin 2025
Merci
Lydie A.
17 juin 2025
TRES BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Clement C.
13 juin 2025
Mettre en place un logiciel de comptabilité interne (Bon de livraison, Facturation,...) avec vos informaticiens qui permettrais de faciliter le travail du comptable et de gagner du temps pour tout le monde.
Remy M.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Thierry A.
très bonne réactivité
Nicolas B.
9 déc. 2024
Bien mais peut mieux faire
Jean-Marc V.
Réponse rapide aux questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Jean-Luc R.
Efficacité et à l’ecoute
Serge G.
TRES BON CONSEIL
Bruno V.
6 déc. 2024
Tres contents des prestations de notre agence menée par philippe Fabre …et toute son équipe Toujours réactifs, présents et rassurants Nous recommandons déjà dès que possible autour de nous Merci particulièrement à Martine et Chantal
Anne C.
6 déc. 2024
Je suis accompagnée par une équipe efficace et réactive. Ayant vécue un drame dans ma vie dans l'année 2023, cette même équipe est toujours à l'écoute et me témoigne beaucoup de gentillesse et d'empathie. Je recommande à 100%
6 juil. 2024
2 juil. 2024
Très satisfait de leur professionnalisme.
28 juin 2024
Content mais un manque de bilan annuel personnel de faire un point de temps en temps
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
Que ça dure.
28 juin 2024
Bonne agence mais les frais d'honoraires trop élevés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
23 juin 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.