L'établissement Fiducial Expertise à Rodez est salué pour son écoute et son réactivité. Les clients apprécient les bons conseils et le professionnalisme de l'équipe, assurant une gestion rigoureuse.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEn phase avec nos attentes.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. À très bientôt.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès proche et à l'écoute des clients
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux avec écoute. À très bientôt.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez de conseils sur la gestion et les prélèvements, impôts, taxes et prélèvements sociaux et économies à réaliser sur ces postes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils en matière de gestion et prélèvements. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité......, Fiducial Rodez au Top
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juin 2023
Avis vérifiéTOUJOUR LA REPONSE A MAIS QUESTIONS,A L'ECOUTE RIEN A DIRE .
30 juin 2023
Avis vérifiéPas d’accompagnement ni de conseil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel est agréable, compétent et réactif à nos sollicitations.
30 juin 2023
Avis vérifiéBonne Agence, personnel accueillant, compétent et réactif
Avis vérifiéNickel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
28 juin 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de Sandrine qui est disponible, efficace et compétente. Elle est multitâche et nous permet de résoudre beaucoup de tracas administratifs quotidiens en supplément de ses fonctions. Elle est essentielle dans la bonne gestion de notre entreprise.
24 juin 2023
Avis vérifiéDe la réactivité à nos demandes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise personnel compétent et à l écoute de c est clients
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéServiable bon suivi Assez réactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès compétents
23 juin 2023
Avis vérifiééquipe très reactive et compétente .. un plaisir de travailler avec vous !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Rodez
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.