L'établissement FIDUCIAL à Romans est très apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de ses collaborateurs, offrant des conseils avisés et une réactivité exemplaire.
17 juin 2022
Avis vérifiéPersonnes toujours à l'écoute de nos besoins, de bons conseils et réactives à nos demandes. Toujours un très bon accueil en agence ou par téléphone.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Vous accompagner avec réactivité, écoute et qualité de conseils est notre objectif premier. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT (si la perfection existe...)
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire très bienveillant. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiépas suffisamment de contact pas d'aide aux choix stratégiques de l'entreprise pas suffisamment d'échange honoraires avec des augmentations mécaniques confiance
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre accompagnement ne vous satisfait pas pleinement. Nous sommes conscient que la dernière période a été difficile. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux selon votre situation. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter. Bien cordialement.
Avis vérifiéTotalement satisfait
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellentes relations avec notre agence FIDUCIAL que nous remercions pour sa proximité et ses conseils.
11 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe réactive à notre service...
2 juil. 2021
Avis vérifiéIl faut éviter le télétravail.