L'établissement FIDUCIAL à Romans est très apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de ses collaborateurs, offrant des conseils avisés et une réactivité exemplaire.
Marion P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon comptable ainsi que de l'agence. Trouve néanmoins que ça devient de plus en plus cher.
Quentin C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Herve B.
Avis vérifiéExcellent collaboration
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec nous a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Jean-Michel G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLors de notre dernière visite à Fiducial, nous avons été très bien reçus et les informations données concernant notre demande a été satisfaisante.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que nos informations ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Nathalie B.
11 juin 2026
Avis vérifiébon contact , réponses rapides
Clement M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services de FIDUCIAL, Messieurs COTTÉ et ESCOFFIER sont très à l'écoute, réactifs à nos demandes et de bon conseils.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des services de FIDUCIAL et que nos collaborateurs ont pu répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Stephane B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner que le directeur d’agence de Romans et ses collaborateurs font preuve d’un grand professionnalisme et sont toujours à l’écoute de leurs clients.
Christian P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPatricia Grolliet me rend bcp de services, pris trop souvent par les soins de ma lourde pathologie. Bravo pou la qualité et son sens du service Cordialement Christian PRESTAUT
Julien F.
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Justine P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéComptable et expert comptable disponibles et à l’écoute, un vrai soutien au quotidien pour notre entreprise
Jeanine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des services
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Mme seyvet ma A.
Avis vérifiétres bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous pousse à continuer de nous améliorer. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Romans
Roger H.
22 juin 2025
Avis vérifiéEn tout lieux, un bon accueil. Des réponses rapide, efficace, ainsi que pour les conseils. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Franck E.
15 juin 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis 19 ans 😀
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis 19 ans. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Aline W.
13 juin 2025
Avis vérifiéTOUJOURS DISPONIBLES, AGREABLES ET COMPREHENSIFS LES COMPETENCES SONT TRES APPRECIABLES LES BONS CONSEILS EGALEMENT JE N'AI VRAIMENT PAS A REDIRE SUR LE PROFESSIONNALISME DE CHACUN DANS L'AGENCE MERCI DE M' AVOIR SI BIEN ACCOMPAGNE DANS CETTE AVENTURE PROFESSIONNELLE QUI S'ARRETE BIENTOT
Guillaume C.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait.
Veronique L.
Avis vérifiéRéactifs et disponibles
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
L. C.
10 déc. 2024
Avis vérifié22 ANS que je travaille avec Fiducial. Juste une remarque.... c'est un peu cher par rapport à ce que l'on peut trouver aujourd'hui en matière de comptabilité !
D. B.
6 déc. 2024
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
G. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéconseils, accompagnement et disponibilité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romans
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.