FIDUCIAL Expertise à Romorantin-Lanthenay est reconnue pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient le bon relationnel et l'écoute attentive de l'équipe, qui accompagne efficacement dans divers domaines.
Avis vérifiéRAS!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Au vu de votre note, nous constatons avec joie que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement.
17 juin 2022
etant en redressement judiciaire notre agence nous abien aidee, toujours presente a nos cotes et de bons conseils,la societe remonte
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons plaisir à lire. Nous sommes ravis de vous avoir épaulé et restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Monsieur MAS, directeur d'agence, et Monsieur VOISIN, gestionnaire de notre compte, sont tous deus d'excellents professionnels, disponibles et de bons conseils. Nous apprécions de travailler avec eux et sommes contents des services de cette agence, incluant le service de la paie géré par Madame SKOWRONSKI.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire très positif. C'est un plaisir de constater que le travail de nos collaborateurs vous satisfait pleinement. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien à vous.
disponibilité, efficacité, compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous espérons maintenir la qualité de cette collaboration le plus longtemps possible. En restant à votre disposition. Bien cordialement.
Toujours à mon écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Il nous est primordial d'être à votre écoute pour vous fournir un accompagnement adapté à vos besoins. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et restons à votre disponibilité. Bien à vous.
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Professionnalisme et proximité Bravo
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Professionnalisme et proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et restons à votre écoute selon vos besoins. Bien cordialement.
17 juin 2022
Au vu du tarif je n ai pas de visite une fois pour récupérer mes papiers et je reçois mon résultat sans explication ni discussion etc
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes surpris de votre commentaire étant donné que nous vous voyons au minimum 2 fois par an physiquement et que nous échangeons régulièrement au téléphone. Soucieux d'améliorer cette situation, n'hésitez pas à nous contacter afin de trouver ensemble une solution. Bien cordialement.
17 juin 2022
Toujours disponible quand on a besoin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Etre disponible pour répondre à vos besoins est notre priorité. Ravis de votre satisfaction, nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
17 juin 2022
Très bonne agence, à l écoute, donne de très bons conseils. Nous aide beaucoup dans les difficultés rencontrés sur les papiers à remplir, démarches à faire...
11 juin 2022
très bonne écoute, réactivité
11 juin 2022
Nous avons de bonne relation avec notre Agence D'expertise de Romo, principalement Avec M MAS qui nous suit réactivés et conseil qui nous donne entière satisfaction.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre fidélité depuis 27 ans est la plus belle des récompenses. Sachez que c'est un plaisir de travailler avec vous. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Client depuis l'année 2000, entièrement satisfait du suivi et des conseils de mon agence locale.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Très bien, de très bon professionnels réactifs à toutes demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
30 juin 2021
Équipe sympathique et efficace , belle réactivité ne changez rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre accueil sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
25 juin 2021
un cabinet comptable sérieux et réactif, des conseils, de la disponibilité. Tout à fait satisfait d'avoir rejoint Fiducial
24 juin 2021
bonne agence je ne les vois pas assez
23 juin 2021
BONJOUR Très satisfait de l ' agence grâce a l ' équipe fiducial de cette agence Mickael f.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement
Ras tout ce passe bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.