L'établissement FIDUCIAL Expertise à Romorantin-Lanthenay est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés, garantissant une écoute attentive et un bon accompagnement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité aux questions
10 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible, de bons conseils et un fonctionnement fluide, très bon accueil , c'est agréable en plus d'être PRO.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'obtiens toujours les réponses à mes questions.
6 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe réactive et présente quand besoin.
5 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Très contente de mes interlocuteurs au sein de l'établissement.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaits de l’accueil et de la disponibilité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMme PORNIN est une excellente collaboratrice; très professionnelle un exemple a suivre
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de réponse par téléphone et mails.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et à l'écoute
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque de suivi même pour une entreprise en difficulté
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romorantin-Lanthenay
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Avis vérifiéBravo
2 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis presque 20 ans que nous travaillons avec M. MAS, nous ne pouvons que nous louer de ses bons services car non seulement il est efficace, mais aussi toujours à l'écoute, prêt à nous conseiller. Conseils toujours pertinents, d'ailleurs.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romorantin-Lanthenay
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses, nous mettrons tout en œuvre pour que cela perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis 20 ans. A bientôt.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations de l'agence de Romorantin-Lanthenay, que ce soit sur le plan comptable ou sur le plan de la gestion sociale. L'équipe dirigée par Laurent MAS est très à l'écoute, très professionnelle et nous sommes contents de la collaboration avec Lilian VOISN, gestionnaire de nos comptes, comme de la collaboration avec Madame SKOWRONSKI en gestion paie.
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours a l'ecoute et de bons conseils
1 déc. 2022
Avis vérifiéTres à l'ecoute, disponible et très professionnel.
24 juin 2022
Avis vérifiéRéactifs et de bons conseils.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romorantin-Lanthenay
Bonjour et merci pour votre retour. Vous accompagner avec réactivité et qualité de conseils est notre volonté première. Heureux de votre satisfaction, nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire. Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil ,à l’écoute,très professionnel
24 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, toujours à l’écoute, réactive et de très bon conseil.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactive et disponible. Equipe sympa et très PRO.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Romorantin-Lanthenay
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial d'être réactif et disponible pour répondre au mieux à vos besoins. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.