L'établissement Fiducial Expertise à Saint-Etienne est reconnu pour son conseil avisé, son suivi efficace et l'empathie de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme des services offerts.
24 juin 2022
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec les personnes qui s'occupe de notre entreprise
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de constater votre satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
20 juin 2022
Avis vérifiéEquipe compétentes et agréable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos besoins. Nous faisons tout pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe travaille avec l’équipe de SAINT ÉTIENNE depuis 20 ans maintenant ! C’est avec un grand plaisir que je témoigne avec sincérité de ce travail en profondeur qui a su élever mon niveau d’entreprenariat . Je remercie ********** ****** et ******* ******* et aussi tout le reste de l’équipe . Mr ****** - Entrepreneur Franco Canadien 😊
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Vous offrir de la sérénité dans le pilotage de votre activité est notre priorité. Bien à vous.
Avis vérifiéService excellent.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bien!
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, une écoute, et un soutien très appréciable. Je ne regrette pas de vous avoir fait confiance. Merci
17 juin 2022
Avis vérifiéSuivi très rigoureux, propositions pour optimisations de protections sociales, explications claires
17 juin 2022
Avis vérifiéRein à dire tout et parfait si ça reste comme sa .
17 juin 2022
Avis vérifiéA CHAQUE QUESTION NOUS AVONS UNE REPONSE PRECISE ET RAPIDE ET NOS INTERLOCUTEURS SONT A NOTRE ECOUTE.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous satisfont. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait par l'agence et l'a recommande
11 juin 2022
Avis vérifiétres satisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéUne super équipe à l'écoute de ses clients ,et toujours là pour vous renseigner et facile a contacter je recommande à 200%
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et forte implication. Très bon professionnalisme qui rassure. Avec un tout petit peu plus de réactivité ça serait parfait. Dans l'attente de résultats effectifs pour ma recherche de financement.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie depuis de longues années les services de la FIDUCIAL. Et surtout, en cas de besoin, une grande réactivité. C'est très rassurant de pouvoir compter sur l'équipe de Saint Etienne et particulièrement Sébastien GILLET.
Avis vérifiéBon accompagnement
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Mr Gillet Sébastien Très professionnel et à l'écoute. Cordialement Mme Sadaoui Zahia
23 juin 2021
Avis vérifiéAgence toujours au top. Bravo