FIDUCIAL Expertise à Saint-Etienne se distingue par son équipe professionnelle et réactive, offrant un suivi attentif et des conseils précieux pour l'entrepreneuriat. Les clients expriment une grande satisfaction quant aux services proposés et recommandent vivement l'agence.
17 juin 2022
Avis vérifiéRein à dire tout et parfait si ça reste comme sa .
17 juin 2022
A CHAQUE QUESTION NOUS AVONS UNE REPONSE PRECISE ET RAPIDE ET NOS INTERLOCUTEURS SONT A NOTRE ECOUTE.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous satisfont. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Vraiment satisfait par l'agence et l'a recommande
11 juin 2022
tres satisfait
26 juin 2021
Une super équipe à l'écoute de ses clients ,et toujours là pour vous renseigner et facile a contacter je recommande à 200%
24 juin 2021
Très bonne écoute et forte implication. Très bon professionnalisme qui rassure. Avec un tout petit peu plus de réactivité ça serait parfait. Dans l'attente de résultats effectifs pour ma recherche de financement.
23 juin 2021
J'apprécie depuis de longues années les services de la FIDUCIAL. Et surtout, en cas de besoin, une grande réactivité. C'est très rassurant de pouvoir compter sur l'équipe de Saint Etienne et particulièrement Sébastien GILLET.
Bon accompagnement
23 juin 2021
Très satisfaite de Mr Gillet Sébastien Très professionnel et à l'écoute. Cordialement Mme Sadaoui Zahia
Agence toujours au top. Bravo
23 juin 2021
Cabinet comptable sérieux, réactif, avec un site très bien fait pour avoir accès à tous ces documents, je ne regrette pas d’avoir changer