L'établissement Fiducial Expertise à Saint-Etienne est reconnu pour son conseil avisé, son suivi efficace et l'empathie de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme des services offerts.
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils Et bonne réactivité. Une équipe intéressante. Merci. Je recommande vivement Yazid ACHOUR
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Avis vérifiéparfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéAGENCE A L ECOUTE.TRES REACTIVE ET HUMAINE. TOUS DES PROS.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours à lécoute et une réactivité super, merci à tous les collaborateurs
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le partenariat avec mon agence, ainsi que la compétance et la réactivité de tout le personnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiéservice à l'écoute des réactions immédiates
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours là quand on a besoin d’un renseignement où autre avec une écoute à la hauteur de ce que j’attends de mon cabinet comptable. Très bon contact avec les personnes qui s’occupent de mes comptes autant compta que social Toujours disponible quand j’appelle Et très bon accueil téléphonique
Avis vérifiétoujours a l'écoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Mails traités rapidement. Réponses apportées aux questions rapidement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon service. toujour présent en cas de besoin
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bonne relation avec Fiducial
3 déc. 2022
Avis vérifiéCompétences et bonne écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTOTALEMENT SATISFAIT DE NOTRE AGENCE DE ST ETIENNE TRES A L ECOUTE TOUJOURS DES REPONSES A CHAQUE QUESTIONNEMENT ET FACILITE TOTALE POUR JOINDRE LES INTERLOCUTEURS.
Avis vérifiéTrès bien 👍 Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe rien changer tout et très bien
Avis vérifiéTrès satisfait pour l’accompagnement Yazid ACHOUR PEPITES
29 juin 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse, facilité pour échanger et grande réactivité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Il nous est primordial d'être réactifs, disponibles et de vous fournir une qualité de conseils. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
24 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, réactif, compétant. Toujours à notre écoute
24 juin 2022
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT