FIDUCIAL Expertise Saint-Gaudens accompagne ses clients avec une équipe à l’écoute, disponible et réactive. L’établissement est souvent décrit comme rassurant, avec des explications claires et un suivi qui facilite la gestion au quotidien.
"Équipe bienveillante, toujours à l écoute , à recommander"
"Le nouveau collaborateur avec qui nous travaillons est disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil, grande disponibilité, explications adaptées à un public néophyte. Jai une grande confiance dans cette équipe."
"Je suis contente de la réactivité de ma comptable aucun soucis. Par contre, je trouve les tarifs assez hauts, surtout quant on est très organisée et…"
Je suis contente de la réactivité de ma comptable aucun soucis. Par contre, je trouve les tarifs assez hauts, surtout quant on est très organisée et que l'on classe vraiment tout et que l'on mentionne à quoi correspond les lignes sur le relevés bancaires. Peut être que mon tarif pourrait être revu.... en fonction de notre organisation, sérieux etc
"Très bon soutien Très bonne réactivité"
"Grande disponibilité et écoute Accompagnement personnalisé Très bons conseils"
18 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe super sympa
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gaudens
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous restons à votre disposition pour vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéUn peu plus d'audace, plus de pro réactivité, plus de solution ...
17 juin 2022
Avis vérifiéRépond à mes attentes et mes demandes!
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je trouve mon comptable efficace, disponible et une personne qui connait bien son métier.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gaudens
Bonjour et merci pour votre retour. Efficacité, disponibilité et expertise sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéUn responsable d'agence à l'écoute et très professionnel avec une équipe dynamique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gaudens
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels à l'écoute, réactifs et de bon conseil.
17 juin 2022
Avis vérifiéje ne reçois aucun conseil, c est moi qui trouve et donne les informations qui sont vérifier ensuite par la personne en charge de mon dossier.
17 juin 2022
Avis vérifiétrès professionnel rien à dire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gaudens
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nous répondons pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiétoujours à l'écoute et très réactif à nos différentes demandes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gaudens
Bonjour Monsieur. Etre à votre écoute et être réactif pour répondre à vos demandes est notre priorité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Vous remerciant pour votre avis, bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très réactif et sympathique
Avis vérifiéSatisfaite
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence Le directeur et ces employés sont très réactifs et conseillés.
11 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe réactive et disponible qui fait au mieux pour vous apporter des réponses aux problématiques d'un chef d'entreprise.