FIDUCIAL à Saint-Gaudens se distingue par une équipe compétente, réactive et à l'écoute. Les clients apprécient le professionnalisme, l'accompagnement personnalisé et les bons conseils fournis, ce qui renforce la confiance et la satisfaction globale.
17 juin 2022
Avis vérifiéje ne reçois aucun conseil, c est moi qui trouve et donne les informations qui sont vérifier ensuite par la personne en charge de mon dossier.
17 juin 2022
très professionnel rien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nous répondons pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
toujours à l'écoute et très réactif à nos différentes demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Etre à votre écoute et être réactif pour répondre à vos demandes est notre priorité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Vous remerciant pour votre avis, bien cordialement.
17 juin 2022
Personnel très réactif et sympathique
Satisfaite
17 juin 2022
Très bonne agence Le directeur et ces employés sont très réactifs et conseillés.
11 juin 2022
Une équipe réactive et disponible qui fait au mieux pour vous apporter des réponses aux problématiques d'un chef d'entreprise.
28 juin 2021
Collaborateurs compétents et à l'écoute du client
23 juin 2021
Merci à monsieur Saint Martin sa collaboratrice Madame Vaz Martins et l'ensemble de l'équipe pour leurs professionnalisme
23 juin 2021
Bonjour, Je suis très satisfaite des services