FIDUCIAL à Saint-Gaudens se distingue par une équipe compétente, réactive et à l'écoute. Les clients apprécient le professionnalisme, l'accompagnement personnalisé et les bons conseils fournis, ce qui renforce la confiance et la satisfaction globale.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon agence. Mes comptables toujours réactifs à mes demandes. C’est très rassurant !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2023
Amélioration sur le digital . Sur la réactivité et le conseil ras
A l'écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très bonnes prestations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Compétent et sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre sérieux vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Bonjour, Rien à redire. Bonne réactivité, très professionnel, très bon suivi. J'ai recommandé votre cabinet à mes enfants qui vous ont rejoint.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité avec réactivité et professionnalisme et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
Très bon contact
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
23 juin 2023
Le prix des prestations est un peu élevé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 déc. 2022
rien a dire
13 déc. 2022
RAS!
12 déc. 2022
Tout se passe très bien et le personnel est très agréable. Merci que cela ne change pas.
10 déc. 2022
Très bonne disponibilité et réactivité aux questions posées .
10 déc. 2022
Très bons services mais l'assistance fiscale me paraît très élevée.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
10 déc. 2022
toujours a l'écoute, très réactifs, donne de très bons conseils
6 déc. 2022
Très satisfait de l’agence de saint gaudens. Une équipe à notre écoute et un bon responsable à la tête
3 déc. 2022
Très satisfait de la disponibilité des interlocuteurs de l'agence.
3 déc. 2022
Très bonne relation avec les comptables du cabinet, grande réactivité, un plus pour la plate forme en ligne
3 déc. 2022
Ravie de l'implication de chacun des membres de l'équipe, de leur écoute, réactivité, conseils et aide quand j'en ai eu particulièrement besoin!
2 déc. 2022
Relations cordiales, réponses rapides, partenaire bienveillant et honnête.
2 déc. 2022
RAS...