FIDUCIAL Expertise Saint-Girons se distingue par la proximité et la réactivité de son équipe, offrant un accompagnement personnalisé et humain, fortement apprécié par ses clients. Les compétences et la disponibilité des interlocuteurs sont souvent mises en avant, garantissant une réponse adéquate aux besoins des entreprises.
Coutanceau C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait .équipe réactive, toujours disponible et à l'écoute.
Florence E.
6 déc. 2024
Disponibles Réactifs Sérieux Attentifs aux demandes afin de ns aider clairement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
2 juil. 2024
augmentation du tarif tous les ans assez élevée
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Toute l'agence vous remercie pour votre commentaire. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien cordialement.
28 juin 2024
Excellente prise en charge
22 juin 2024
Agence de proximite et service au top
21 juin 2024
de très bon conseil, je les remercie pour leur réactivité et disponibilité et leur bienveillance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Très satisfaite
très bonne satisfaction générale
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Personnel très compétent et très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
TRES BIEN PERSONNEL TRES REACTIF
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Une équipe à l'écoute, compétente et réactive. Je recommande les yeux fermés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Personnel très réactif - Conseil adapté à toutes les situations - Ecoute active
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
19 déc. 2023
Réactif, explications simples et très utiles, suivi du dossier
RAS TVB
TRES BIEN
15 déc. 2023
Monsieur Greco est très réactif.
DISPONIBILITE CONSEIL GENTILLESSE
8 déc. 2023
Pas du tout satisfait, tous les mois de nouveaux prélèvements sans savoir a quoi cela correspond, ce qui représente à l'année un gros budget, pas de justificatif, bilan tardif, déclaration tardive ce qui a un impact sur la trésorerie... Gros manque de communication de la part de l'agence Bref je résilie !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite. La satisfaction client est une de nos priorités. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Aussi, nous vous proposons de nous contacter dans les plus brefs délais afin de nous entretenir sur cette expérience. Cordialement.
8 déc. 2023
L équipe est professionnelle et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Equipe réactive et très efficace. Toujours disponible et agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.