FIDUCIAL Expertise Saint-Girons se distingue par la proximité et la réactivité de son équipe, offrant un accompagnement personnalisé et humain, fortement apprécié par ses clients. Les compétences et la disponibilité des interlocuteurs sont souvent mises en avant, garantissant une réponse adéquate aux besoins des entreprises.
Evelyne V.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro Proche du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Isabelle L.
20 juin 2025
Nous travaillons avec l'agence Fiducial de Saint-Girons depuis plusieurs années et nous sommes pleinement satisfaits de leurs services. Toute l'équipe est d'une grande disponibilité, très accessible et toujours à l'écoute. Les conseils sont pertinents, clairs et adaptés à notre activité, ce qui nous permet d'avancer sereinement. Leur professionnalisme et leur réactivité sont vraiment appréciables. Une agence de confiance que nous recommandons sans hésiter !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Romain M.
20 juin 2025
Très satisfait, bonne communication avec l'équipe, réponse rapide en cas de questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien cordialement.
Bastien F.
tout ok .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Jean jacques S.
14 juin 2025
Guy D.
14 juin 2025
Trop peu d'interaction au niveau comptable. Pas d'information, pas de suivi, pas d'aide.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi et l'aide au niveau comptable, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre communication avec nos clients. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les domaines à renforcer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement.
Patrice C.
le tarif est trop élevé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Chez FIDUCIAL, il nous est primordial de vous fournir un service de qualité avec un accompagnement personnalisé. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Loic M.
13 juin 2025
nous sommes satisfaits de l'écoute, des conseils et de l'accompagnement de fiducial concernant notre activité;
Anne S.
13 juin 2025
Mme B. est réactive, prends toujours le temps de répondre. Je suis satisfaite!
Marie renee T.
Aucun
Jordane B.
13 juin 2025
Répond rapidement à nos interrogations, toute l'équipe est à l'écoute.
Mickael T.
13 juin 2025
Bon accompagnement personnalisé, équipe de bon conseil et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous proposer un accompagnement personnalisé. Bien à vous.
Cyril T.
13 déc. 2024
impossible de joindre mon correspondant par téléphone, même quant c'est urgent, et souvent il ne me rappelle pas, ou alors j'ai la réponse par mail, une fois que je n'ai plus besoin de ce renseignement
Jean-Paul O.
Equipe à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Patrick N.
13 déc. 2024
Après 3 années de conseils auprès de l'agence de Saint Girons, nous sommes toujours aussi satisfaits. Au delà des prestations obligatoires qui incombent à l'expert comptable, nous bénéficions d'une disponibilité permanente, que ce soit de la part du directeur que de ses collaborateurs. Une diligence indispensable pour notre TPE. Merci.
Jean marc B.
6 déc. 2024
toujours précis dans ses conseils Réactif Une mention spéciale pour Marie Cécile Guimard
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Jean-Francois D.
6 déc. 2024
Entièrement satisfaite de la prise en charge de mes dossiers et de la compétence de l'agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Evelyne V.
Disponibilité Compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Didier D.
6 déc. 2024
Notre société à une entière satisfaction et confiance envers l'agence de Saint-Girons plus particulièrement son directeur et sa collaboratrice, et leurs divers partenaires de l'agence : merci à tous et toutes pour leur soutien, leur professionnalisme, l'amabilité, la réactivité et l'accompagnement ...Fiducial Social, juridique, site internet (Fiducial, Sofiral, Y-proximité...) qui nous accompagne tout au long de chaque année et nous aide dans nos prises de décisions et nous accompagne à traverser toutes les difficultés ....Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Yannick B.
....