L'établissement FIDUCIAL Expertise à Saint-Jean-de-Bournay se distingue par une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient son efficacité et sa réactivité, témoignant d'une satisfaction générale concernant les conseils et l'accompagnement reçu.
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivi, je recommande fortement
Avis vérifiéTrès satisfait Conseil et Réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour Monsieur. Qualité de conseils et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiétres satisfait du travail pour notre comptabilité
24 juin 2022
Avis vérifiéHormis des honoraires un peu élevés, je suis très satisfait des services rendus.
22 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2022
Avis vérifiéAccessible, disponible, réactif, agréable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour Monsieur. Disponibilité, réactivité et proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.
18 juin 2022
Avis vérifiéMa conseillère est très disponible et efficace. Par contre je trouve un peu exagéré les prix pratiqués sans cesse augmenté .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes conscient que notre accompagnement peut représenter un coût mais nous restons disponible pour en discuter ensemble. Bien à vous.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait , en particulier du relationnel établis avec Mme ***** et Mr ***** , toujours disponible et réactif , professionnel . Merci à eux pour l ' aide qu ' ils m ' apportent pour la gestion de mon entreprise .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif sur le travail de nos collaborateurs. Disponibilité, réactivité et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de nos conseils. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
Avis vérifiéRien à signaler
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bonne écoute. Merci pour tout
17 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre réactivité. CDT.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour Monsieur. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter professionnalisme, qualité de conseils et réactivité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre avis. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite De bons conseils Très à l écoute et professionnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial de vous accompagner avec écoute et qualité de conseils. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. C'est un plaisir d'apprendre que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande pour l'attention de mon conseiller
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, agence réactivite et à l'écoute.
3 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur A. et son équipe font preuve d ' attention et de bienveillance pour faciliter une gestion administrative et comptable toujours plus complexe . Nous les en remercions .
2 juil. 2021
Avis vérifiéComplétement satisfait des prestations apportées par cette agence La chargée d'affaire est exceptionnelle
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.