Jonathan M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil à l ´ écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont apporté satisfaction. Bien cordialement.
Jean michel B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un véritable plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Bien cordialement.
Jean marie B.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
David C.
13 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir cette qualité de service. Bien à vous.
A. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiétrès très bien cordialement.
Merci beaucoup pour ce bel avis Adelino. A bientôt
J. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire , agence réceptive !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce très bel avis. A très vite !
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service de Mme Erdozainzi Christine
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente L’équipe est très sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Milesker pour ce très bel avis !
21 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, répond aux attentes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Merci beaucoup Julien ! Ravie que notre écoute et le professionnalisme de l'équipe répondent à vos attentes. A bientôt
Avis vérifiéMERCI
Un grand merci Julie pour cette belle note ! A bientôt
21 juin 2024
Avis vérifiéLe service proposé par Christine et l'équipe du Saint Palais est toujours personnalisé, réactif et d'une grande aide.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Merci beaucoup Barry pour ce très bel avis !
Avis vérifiésatisfait
Milesker
8 déc. 2023
Avis vérifiéValérie BETAT est toujours disponible pour nous rendre service et essayer de répondre à nos demandes (nous avons 4 dossiers en supervision)
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour et un grand merci de mettre en valeur le travail de notre collaboratrice. Je transfère à Valérie le message.
Avis vérifiétres bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Avis vérifiéA recommandé
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Un grand merci Chantal pour la recommandation !
8 déc. 2023
Avis vérifiéConseil et suivi très satisfaisant.
Milesker Xabi
8 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent !!!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Palais
Bonjour Florence. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiétrès bien