L'agence FIDUCIAL Expertise à Saint-Quentin est saluée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient la collaboration efficace et le suivi de la comptabilité, qui est jugé optimal et attentif. Le personnel est à la fois compétent et disponible, apportant des réponses claires et rapides.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très sympathique et très réactive
15 juil. 2022
peu présente le minimum est fait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter, et de correspondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.
24 juin 2022
agence très compétente et très sympathique
17 juin 2022
Pas de problème !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Satisfaits de constater que vous appréciez nos services, nous tenons à vous remercier pour le partage de votre commentaire. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Service à l’écoute avec un personnel agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
1 juil. 2021
Manque des formations et réunions information sur des thèmes ponctuels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur,notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés et un suivi régulier.Je reste persuadée que nous pouvons vous apporter encore plus et notamment développer nos réunions clients.Merci de nous faire part des sujets que vous souhaiteriez voir abordés. Bien cordialement.
1 juil. 2021
tout bien Recommandation oui si Saint Quentin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement
25 juin 2021
Equipe à l'écoute, compétente et de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Cordialement
24 juin 2021
Conseils avisés - suivi scrupuleux - prise en compte des spécificités personnelles pour des conseils bien ciblés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, merci pour cet avis qui récompense le travail qui vous est fourni. Bien cordialement
23 juin 2021
disponibilite reactivite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement
23 juin 2021
Un grand merci à M . D. , pour ses conseils et sa disponibilité .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, votre satisfaction est la meilleure des récompenses ! Cordialement