FIDUCIAL Expertise Saumur se distingue par son écoute, sa réactivité et des conseils de qualité, offrant un service professionnel et attentif aux clients.
2 juil. 2021
Avis vérifiépas de comptable physique pour l'instant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, c'est pour cela que nous serions ravis de vous rencontrer dans les plus brefs délais. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Satisfaite des services. En particulier de la réactivité de Mme Bernier Monique qui est au top !
1 juil. 2021
Il manque des conseils en entreprise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes navrés de constater votre avis car il nous ait primordial d'offrir un service conseil personnalisé grâce à un suivi régulier à chacun d'entre vous. En outre, nous vous remercions pour votre retour qui permettra de nous améliorer dans les plus brefs délais. Bien cordialement.
24 juin 2021
Très satisfait des conseils de ma comptable
Une TPE doit être vigilante sur ses coûts. Merci
bonne prestation
23 juin 2021
Les relations, la réactivité, la relation de confiance nous satisfait pleinement
23 juin 2021
je connais monsieur charraud depuis longtemps et je lui accorde mon entière confiance
Équipe réactive et sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour vos commentaires encourageants concernant notre réactivité et sympathie. A très bientôt, Cordialement.
23 juin 2021
Collaborateurs très compétents et très professionnels