FIDUCIAL Expertise Saumur se distingue par son écoute, sa réactivité et des conseils de qualité, offrant un service professionnel et attentif aux clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours très réactif au demande et un suivis personnalisé une bonne adaptation a mes contraintes professionnelles pour les rendez-vous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Comptable et expert comptable facilement joignables par téléphone ou sur rendez-vous. Entière confiance en eux. Très professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
réponses rapides, très serviables
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être rapides et serviables pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
21 déc. 2022
Excellent service
14 déc. 2022
TOUT EST PARFAIT
14 déc. 2022
Merci à Mathilde, Carole et Lucille pour leur gentillesse et leur investissement. Mais pour le reste, à ce jour, retards, manque d’informations, aucune aide à la croissance du CA, incompréhensions, et erreurs. Un cabinet qui est présent seulement pour prélever à la fin du mois.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre fonctionnement et ont entrainé des retards dans l'établissement de certains documents. Néanmoins, nous nous efforçons de déposer tous les éléments sociaux et fiscaux de nos clients en temps et en heures. Souhaitant que ces problèmes passagers soient résolus rapidement, toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement.
13 déc. 2022
une équipe proche de ses clients a l’écoute, je suis client depuis plus de 45 ans rien a dire, que le service client continue. Bonne fin d'année
satisfaite
10 déc. 2022
Très bon cabinet comptable .des gens très à l'écoute et de très bons conseils.
10 déc. 2022
Changement de personnel trop souvent revenu . Mais a priori c'est partout pareil
10 déc. 2022
Malgré les difficultés de personnel le service reste efficace et toujours avec le sourire Merci
Très satisfait
10 déc. 2022
bon service mais qui se paye !!
10 déc. 2022
Professionnel, efficace, à l'écoute et réactif.
10 déc. 2022
Toujours disponible et à l'écoute de ses clients.
7 déc. 2022
Un peu moins de réactivité qu'il n'y a pu y avoir les années avant-covid...
5 déc. 2022
très bonne équipe qui est à l'écoute ,sais diriger et réactive pour gérer les problèmes et qui est proche du client.
3 déc. 2022
Toujours à l’ecoute