FIDUCIAL Expertise Toucy se distingue par son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accompagnement personnalisé et la réactivité de l'équipe.
23 juin 2023
Avis vérifiéDepuis toutes ces années, nous n'avons aucun souci ou réprimande à leur encontre, même pas la moindre contrariété a exprimé Equipe efficace, solidaire, et vu de l'extérieure, équipe soudée et bien dans leurs missions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Mon comptable est toujours à mon écoute, disponible et m’apporte toujours des réponses et conseils. J’en suis très satisfaite, j’ai un vrai suivi.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Bonne compréhension du caractère spécifique de notre activité. Réactivité et bon accueil de l'ensemble des interlocuteurs de l'accueil jusqu'à la direction. Locaux agréables et d'un accès facile.
23 juin 2023
Bonjour une bonne équipe merci m cussonneau
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Agence Très professionnelle un plaisir de travailler avec cette agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Super équipe Très professionnel Toujours à l’écoute Je recommande à 100%
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Réactifs et à l'écoute, merci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
12 janv. 2023
personnel au top.
25 déc. 2022
Assistant comptable Fiducial disponible et vraiment réactif.
11 déc. 2022
Merci
Très réactive
Très réactif
Equipe Efficace, disponible, accueillante
10 déc. 2022
Très satisfait de la réactivité et des conseils apportés
Conseil et patience..top
6 déc. 2022
Très bon travail de la part de Nathalie Michel. Très réactive et à l'écoute
6 déc. 2022
rien à signaler
4 déc. 2022
Nous apprécions votre disponibilité en cas de problème ou lorsque nous avons besoin de conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce message chaleureux. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
3 déc. 2022
Parfait dans tous les domaines
2 déc. 2022
de très bons conseils super équipes et très professionnel