FIDUCIAL Expertise Toulouse est apprécié pour son équipe compétente et dynamique, offrant un excellent service et des conseils adaptés aux besoins des clients. La réactivité et l'écoute sont également souvent soulignées, facilitant une collaboration efficace et agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiél'agence FIDUCIAL EXPERTISE est toujours à notre écoute à chacune de nos demandes et nous apporte les conseils appropriés dans des délais rapides.
- Tarifs modifiés / au contrat signé. - Erreur dans la comptabilité
Très bon suivi !
2 déc. 2022
TROP BIEN une équipe super efficace à l'écoute. vraiment ne changer rien!
2 déc. 2022
Je suis très satisfait des conseils de Monsieur Lionel CIRGUE.
2 déc. 2022
Trop général pas suffisamment adapté au client. Plus de cas pas cas serait bien venu. Des services payants que nous nous servons pas.
2 déc. 2022
Augmentation disproportionnée du tarif à cause du i coffre qui n’est pas encore obligatoire.une vaste fumisterie pour se faire de l’argent rapidement…..honteux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remerciant de votre confiance et nous espérons que la solution qui vous a été apporté vous donnera satisfaction.
2 déc. 2022
Excellent suivi de notre expert comptable et bonne réactivité de l'équipe. Petit bémol sur le ecoffre, service payant obligatoire qui ne nous est d'aucune utilité à ce jour.
Rien de particulier
6 juil. 2022
Très satisfait de notre agence FIDUCIAL EXPERTISE. Accueil agréable. Toujours à notre écoute. Rapidité de réponse à nos questions si elles demandent une recherche pointue. Excellent dialogue. Fidélité à votre agence depuis environ 15 années minimum.
25 juin 2022
Manque de conseil en amont
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait globalement. N'hésitez pas à nous contacter afin d'identifier au mieux vos besoins et de mieux vous conseiller. Bien cordialement.
24 juin 2022
L'accompagnement comptable est adapté à ma structure
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous fournissons un accompagnement adapté à vos besoins. Nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.
ECOUTE ET REACTIVITE POUR REPONDRE AUX QUESTIONS
24 juin 2022
Bien. Réponse à nos questions.
21 juin 2022
Trop de changements de la personne qui s'occupe de mon dossier du coup c'est compliqué d'avoir des échanges.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons avec joie que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leur dossier le plus longtemps possible mais nous savons que nous pouvons mieux faire. Bien cordialement.
18 juin 2022
Ras.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. La perfection n'existant pas, nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire davantage. Bien à vous.
17 juin 2022
Très bon suivi de la part de notre expert comptable, disponible et réactif. Petit bémol sur le Ecoffre, nouveau service qui ne nous est d'aucune utilité et qui nous est obligatoirement facturé dans la prestation.
Moyennement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous constatons avec regret que vous n'êtes pas pleinement satisfait de nos services. Or, la satisfaction client est notre priorité. Nous vous invitons donc à nous contacter afin de discuter et d'identifier vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement."
17 juin 2022
Si l'on tient compte des contraintes du télétravail... notre interlocutrice est au top de chez top !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.