FIDUCIAL Expertise Toulouse est apprécié pour son équipe compétente et dynamique, offrant un excellent service et des conseils adaptés aux besoins des clients. La réactivité et l'écoute sont également souvent soulignées, facilitant une collaboration efficace et agréable.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactifs et de bon conseil.
4 juil. 2021
Cher par rapport à la concurrence sur les mêmes conditions
1 juil. 2021
Toujours présents pour apporter des réponses à mes questions
1 juil. 2021
Une catastrophe. J'ai changé 3 fois d'interlocuteurs en 3 ans. On m'a indiqué de noter mon BNC dans la mauvaise case la première année. L'année suivante, à nouveau une erreur de case pour le BNC, c'est moi qui ai du demander si c'etait la bonne case ou non et en allant vérifier on a fini par me dire que non... Sans compter que mon comptable a aussi oublié de me proposer de déduire mes frais comptables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible et sans encombre. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cela. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez régler ensemble ces désagréments. Bien cordialement.
24 juin 2021
Je suis adhérente à l'agence Fiducial Expertise de Toulouse depuis plus de 10 ans et je suis totalement satisfaite de mon expérience partagée auprès des collaborateurs et collaboratrices de cette agence.
Rien à dire
MERCI
23 juin 2021
Olivier RAYBAUD et Alexandre BARGUES sont très disponibles et me donnent entière satisfaction pour la comptabilité de mes sociétés
Agence sérieuse.
Aucun appel. Beaucoup d erreur. Trop cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions de partager votre expérience car nous souhaitons continuellement nous améliorer. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.