L'agence Fiducial Expertise Tours se distingue par son équipe attentive et disponible, offrant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité du personnel, renforçant un partenariat de confiance.
Avis vérifiépersonnel très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité à notre cabinet. A bientôt !
24 juin 2023
Merci à M MOUSSU et son équipe pour leurs conseils toujours avisés et leur réactivité
Réponse de fiducial.fr
Un grand merci pour ce bel avis, votre satisfaction est la meilleure des récompenses !
24 juin 2023
Une équipe dévouée, disponible et de très bons conseils. Aux petits soins pour leurs clients. Trouve toujours des solutions... Un grand MERCI pour tout. Sophie Saulay et Yves Rochereau
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce très bel avis, soyez assuré de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction
Ras...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous vous renouvelons l'attachement que nous avons de vous satisfaire au mieux en étant à l'écoute et des plus réactifs. Nous sommes à votre disposition au quotidien pour vous accompagner au mieux dans vos démarches et la conduite de votre entreprise. Belle journée à vous
Très satisfaite ,bonne entente,sérieux,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce bel avis, votre fidélité est notre moteur. Bien cordialement
Très professionnel A l’écoute Bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif. Nous ferons notre possible pour maintenir cette qualité d'écoute et de professionnalisme. Bien à vous.
23 juin 2023
Bonjour Je suis tres satisfait de madame PARIS qui est professionelle reactive competente et à l' ecoute . Je recommanderai cette agence et surtout Mme PARIS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Thierry F. Merci pour votre commentaire que nous avons bien évidemment transmis à Christine. Nous sommes heureux de pouvoir mettre nos savoir-faire comptable, fiscal et social au service de votre entreprise. Belle journée à vous.
23 juin 2023
Rien à dire sur l’équipe qui gère mon dossier Toujours à l’écoute,réactif Si pas disponible le rappelle systématiquement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce bel avis. Nous ferons tout notre possible pour la poursuite de nos efforts afin de maintenir votre niveau de satisfaction.
Pas de commentaires
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Carole R. Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
aucun soucis
Réponse de fiducial.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité à notre agence Cordialement
Tout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette note. Soyez assuré de nos efforts pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
23 juin 2023
Bonjour, Je suis extrêmement satisfait de mon agence fiducial expertise Tours,toujours a l'écoute et disponible,avec des réponses constructives a mes questions,et une réactivité exemplaire. Je conseil régulièrement cette agence a mes proches. Merci a toute leur équipe!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire élogieux, votre satisfaction est notre moteur. A bientôt.
Très bon accompagnement.
Réponse de fiducial.fr
Merci pour ce bel avis, soyez assurés de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction.
BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Claude G. Merci de nous avoir consacré un peu de votre temps. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans le quotidien de votre activité professionnelle. Belle journée à vous
Excellente
Réponse de fiducial.fr
Merci pour cette excellente notation, votre satisfaction est notre belle récompense.
23 juin 2023
Nous sommes en collaboration avec ce cabinet depuis plus de 20 ans et nous sommes toujours autant satisfait de leur services.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir être à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe a à cœur de vous accompagner dans l'évolution de votre entreprise. Belle journée à vous
23 juin 2023
Les tarifs mensuels sont exagérés, pas de parrainage lorsque nous vous avoyons un nouveau client (La Mesure d'Acier).
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour la note que vous nous avez attribuée. Je suis surpris par votre commentaire. En effet j'ai adapté vos honoraires 2023 à votre volume d'activité comme promis lors de notre entretien annuel et je commissionne tout nouveau client que vous m'adresserez sans souci. Nous pourrons en reparler lors de notre prochain rendez-vous afin d'éclaircir le sujet. Bien cordialement
Au top
Réponse de fiducial.fr
Merci pour cette belle note et votre avis, soyez assuré du maintien de nos efforts pour continuer à maintenir votre niveau de satisfaction.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire en comptabilité au service de votre entreprise. Belle journée à vous
23 juin 2023
Agence très sérieuse Très réactif. et une superbe équipe
Réponse de fiducial.fr
Merci à vous pour ce bel avis, soyez assuré de la poursuite de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction. A bientôt.