L'agence Fiducial Expertise Tours se distingue par son équipe attentive et disponible, offrant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité du personnel, renforçant un partenariat de confiance.
21 juin 2024
Avis vérifiéRéactifs et surtout très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous
15 déc. 2023
bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes conscients que la perfection n'existe pas et nous travaillons continuellement sur nos perspectives d'amélioration pour vous satisfaire davantage. Cordialement.
13 déc. 2023
Très efficace et professionnel et toujours à notre écoute
Bonjour Monsieur, Merci pour ce très bel avis, Bien à vous
11 déc. 2023
Coût non expliqué augmentations des tarifs excessives.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Malgré cela, nous avons toujours mis un point d'honneur à répondre à vos besoins et à vous proposer des prestations de qualité depuis plus de 25 ans. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très satisfait mon agence, je recommande sans problème
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif sur notre agence. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
8 déc. 2023
merci beaucoup pour l'accueil à chaque appel les échanges sont toujours très agréables et bienveillants on obtient toujours les réponses à nos questions
8 déc. 2023
Un grand merci à Mr Moussu pour son professionnalisme et sa gentillesse. Une équipe formidable et à l'écoute du client.
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup pour ce très bel avis, votre satisfaction est notre moteur. A bientôt.
8 déc. 2023
De très bons conseils, facilement joignable, réactif, personnel agréable.
Réponse de fiducial.fr
Madame, Monsieur, Merci pour votre retour qui confirme notre souhait d'accompagner nos clients au mieux en étant des plus réactifs. Bien cordialement
8 déc. 2023
Très satisfait de l'accueil du conseil de la réactivité
Réponse de fiducial.fr
Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement de ces compliments destinés à l'équipe. Nous avons à coeur d'être à l'écoute et des plus réactifs pour accompagner au mieux nos clients. Très cordialement,
4 juil. 2023
TRES BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
1 juil. 2023
Très bien et réactif quand nous avons besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
1 juil. 2023
CONTENTE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
de bon conseil, à notre écoute, efficace dans le travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre objectif premier. Merci de votre recommandation. Bien cordialement.
30 juin 2023
Très bien conseillé toujours à l écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Parfait aucune problème
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre fidélité à notre cabinet. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
30 juin 2023
très satisfaite pour le service des paies, de plus les personnes au téléphone sont très agréables les services sont toujours joignables au téléphone, ce qui est très appréciable. un peu cher au niveau tarifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
28 juin 2023
Avec FIDUCIAL de Tours, 8 rue des Astronautes, Ce n'est pas un partenariat de 1 an, ni deux, ni trois ans mais plus de 15 ans d'échange et de conseil. Alors nous pouvons poster notre avis en toute connaissance de cause. Un travail réalisé IMPECCABLE. Un grand merci à Christophe et Merci à l'équipe également.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, En grand merci pour ce très bel avis et pour votre fidélité ! Soyez assurés de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction. A bientôt,
27 juin 2023
Toujours très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce bel avis et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accompagnement.
26 juin 2023
Moyennement satisfait car peu de communication alors que je fais face à des problèmes fiscaux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Je suis surpris de cette remarque. Mon équipe et moi-même avons à cœur de satisfaire tous nos clients et de leur apporter conseils et soutien au quotidien. Je ne peux que vous inviter à prendre contact au plus vite avec moi-même Yann CHEMINEAU, Directeur d'agence de Tours G afin d'apporter ensemble des solutions à vos problématiques actuelles. Belle journée à vous
24 juin 2023
TRES BONS CONTACTS ET RAPPORTS PROFESSIONNELS INTERESSANTS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci pour ce bel avis et votre fidélité à notre agence !