L'agence Fiducial Expertise Tours se distingue par son équipe attentive et disponible, offrant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité du personnel, renforçant un partenariat de confiance.
23 juin 2022
Avis vérifiéLa personne est toujours à l'écoute de mes besoins et m'aide dans toutes mes démarches je suis très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
22 juin 2022
toujours à l'écoute pour le meilleur conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial d'être à votre écoute pour répondre au mieux à vos besoins. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bien à vous.
20 juin 2022
super agence super comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction et restons à votre écoute. Bien cordialement.
18 juin 2022
Notre expert-comptable Mme ******* est très réactive Elle répond très rapidement à la moindre question et elle est toujours présente pour nous conseiller si besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Sachez que nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
18 juin 2022
Disponible et efficace, rien à dire je recommande le cabinet dès que je peux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Il nous est primordial d'être disponible et de vous offrir une grande qualité de conseils. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre recommandation. Bien à vous.
18 juin 2022
un rapport humain très agréable toujours disponible merci beaucoup
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Soyez assuré de notre disponibilité. Bien cordialement.
17 juin 2022
Bon conseil, une aide très précieuse indispensable, un peut chère
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Agence de Tours très professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme vous satisfait et vous remercions pour ce retour positif. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
17 juin 2022
Des personnes très compétentes et toujours à l'écoute. Très important dans une société.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous avons grand plaisir à lire votre entière satisfaction et restons disponible pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
L'équipe est très performante Très bonne agence je recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour cette recommandation. Sachez que c'est un plaisir de collaborer avec vous. Nous sommes heureux d'apprendre votre pleine satisfaction. Bien cordialement.
17 juin 2022
Professionnalisme, disponibilité et réactivité. Une très bonne agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Professionnalisme, disponibilité et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de votre satisfaction et vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Bien cordialement.
Impeccable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif. C'est un plaisir de lire que notre accompagnement vous apporte pleine satisfaction. Nous nous efforçons de maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement
17 juin 2022
Erreur sur mes defiscalisations malgré les documents pré-remplie envoyés par mon conseiller en patrimoine
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Suite à une vérification et comme nous vous l'avons expliqué dans notre récent échange, nous vous assurons qu'il n'y a pas eu d'erreur sur votre déclaration de revenus. Nous sommes résolus à vous accompagner du mieux possible. Bien cordialement.
17 juin 2022
Nous sommes très satisfait de la gestion de notre dossier, d'un point d evue comptable bien sûr mais aussi des contacts humains.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour cet avis très positif. Sachez que c'est un plaisir de travailler avec vous. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
PARFAIT A L ECOUTE ET REACTIF
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous constatons avec joie votre entière satisfaction. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils et cette réactivité. Merci de votre commentaire. Bien à vous.
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. C'est un plaisir de constater que nous vous offrons un accompagnement adapté à vos besoins. Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous constatons avec joie que notre accompagnement convient à vos besoins. Vous remerciant pour cet avis, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour que cette collaboration perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Je recommande vivement cette agence. Equipe sympathique, réactive, professionnelle... Vous pouvez y aller en toute confiance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Merci pour cette recommandation. Bien à vous.
17 juin 2022
Équipe très compétente et sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Il nous est primordial de mettre notre expertise à votre service. C'est pourquoi c'est avec joie que nous lisons votre retour. Merci de votre confiance. Bien à vous.
17 juin 2022
RAS, à l'écoute, conseils, renseignements top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Vous accompagner dans le pilotage de vos activités avec professionnalisme et écoute est notre volonté première. C'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Merci pour l'intérêt que vous nous portez. Bien cordialement.