FIDUCIAL Expertise Tours se distingue par son équipe réactive et à l'écoute, offrant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la disponibilité des intervenants, rendant leur expérience positive et satisfaisante.
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. C'est un plaisir de constater que nous vous offrons un accompagnement adapté à vos besoins. Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. Bien à vous.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous constatons avec joie que notre accompagnement convient à vos besoins. Vous remerciant pour cet avis, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour que cette collaboration perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence. Equipe sympathique, réactive, professionnelle... Vous pouvez y aller en toute confiance.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Merci pour cette recommandation. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente et sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Il nous est primordial de mettre notre expertise à votre service. C'est pourquoi c'est avec joie que nous lisons votre retour. Merci de votre confiance. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéRAS, à l'écoute, conseils, renseignements top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Vous accompagner dans le pilotage de vos activités avec professionnalisme et écoute est notre volonté première. C'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Merci pour l'intérêt que vous nous portez. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéElle me donne réponse à toutes les questions que je me pose en particulier sur le social. Bon conseil. Réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos conseils vous apportent le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour votre confiance perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous constatons que nos services vous apportent entière satisfaction et nous en sommes ravis. Nos collaborateurs travaillent chaque jour afin de continuer à vous faire bénéficier de leur expertise. Vous remerciant pour ce retour, bien à vous.
Avis vérifiéDisponibilité, conseils.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour cet avis. La disponibilité et la qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Heureux d'apprendre votre satisfaction, nous ferons tout notre possible pour que notre collaboration perdure. Bien cordialement.
Avis vérifié....
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour votre note. Soyez assurée de la poursuite de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction. Bien cordialement.
11 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais seule moindre souci avec mon agence tant au niveau comptable que social. J'ai toujours l'impression d'être considéré comme leur seul client. Que du bonheur de travailler avec FIDUCIAL Tours Nord.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. C'est pourquoi nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Vous remerciant pour ce retour, nous restons à votre écoute! Bien cordialement.
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès disponible, toujours à l'écoute et de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif, et soyez assuré de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction Cordialement Christophe MOUSSU Directeur d'Agence
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéY. B.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour ce retour très positif Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils Bien cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec mon agence tout va très biens personnel très serviable et réactif
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour avec le changement personnel je trouve que on est moins bien informé, moins attentif, pour le bilan niveau conseil par très bon, on doit appeler pour prends un rendez-vous.cordialement . Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire. Je vous propose d'en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPas adapté pour les petites entreprises.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire. Je vous propose d'en discuter ensemble lors d'un prochain rendez-vous. Bien cordialement.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits des relations avec notre comptable et son responsable, des conseils apportés et de leur réactivité à nos demandes.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle appréciation et pour votre fidélité à notre cabinet. Cordialement Christophe MOUSSU
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l l'écoute de nos problèmes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour, Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité à notre cabinet. Cordialement Christophe MOUSSU
23 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes contents des prestations de cette agence, car elle est réactive, facile d'accès, et très conviviale dans ses interactions avec notre cabinet
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement. Christophe MOUSSU Directeur d'Agence
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de mon agence Fiducial , toujours a l ' écoute , une réactivité exemplaire , des compétences exceptionnelles , et la cerise sur le gâteau très sympathique . J ' ai de la chance . M . C. gérant SARL E. .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Je vous remercie pour ce très beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Cordialement. Christophe MOUSSU Directeur d'Agence