FIDUCIAL Expertise Tours est souvent décrit comme un établissement où l’accueil, l’écoute et la réactivité facilitent le suivi au quotidien. Les clients évoquent un accompagnement rassurant, des interlocuteurs disponibles et des explications claires lors des démarches ou des questions de gestion.
"Cliente depuis près de 20 ans, j'ai toujours apprécié la réactivité de mes interlocuteurs ainsi que la précision et la fiabilité de leurs réponses"
"Présence, écoute, conseils, toujours là quand il faut Je recommande"
"Les interlocuteurs de notre agence sont très sympathiques, très réactifs et très professionnels"
"Bonne réactivité, écoute et explications lors de questionnement. Bon suivi des dossiers."
"Monsieur PETIT est toujours à l'écoute et présent quand on a besoin de ses services, idem pour Madame GUELLIER Mélanie."
"Équipe au top, disponible, à l'écoute et de très bons conseils Un grand MERCI à vous pour votre accompagnement qui nous est précieux."
"Très satisfait l'agence et de son équipe"
"Toute l'équipe est à l'écoute et toujours disponible. C'est un accompagnement de qualité à échelle humaine et professionnelle."
"Agence réactive. Personnel aimable. A conseiller."
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif. C'est un plaisir de lire que notre accompagnement vous apporte pleine satisfaction. Nous nous efforçons de maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement
17 juin 2022
Avis vérifiéErreur sur mes defiscalisations malgré les documents pré-remplie envoyés par mon conseiller en patrimoine
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Suite à une vérification et comme nous vous l'avons expliqué dans notre récent échange, nous vous assurons qu'il n'y a pas eu d'erreur sur votre déclaration de revenus. Nous sommes résolus à vous accompagner du mieux possible. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la gestion de notre dossier, d'un point d evue comptable bien sûr mais aussi des contacts humains.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour cet avis très positif. Sachez que c'est un plaisir de travailler avec vous. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Avis vérifiéPARFAIT A L ECOUTE ET REACTIF
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour Monsieur. Nous constatons avec joie votre entière satisfaction. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils et cette réactivité. Merci de votre commentaire. Bien à vous.
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. C'est un plaisir de constater que nous vous offrons un accompagnement adapté à vos besoins. Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. Bien à vous.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous constatons avec joie que notre accompagnement convient à vos besoins. Vous remerciant pour cet avis, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour que cette collaboration perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence. Equipe sympathique, réactive, professionnelle... Vous pouvez y aller en toute confiance.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Merci pour cette recommandation. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente et sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Il nous est primordial de mettre notre expertise à votre service. C'est pourquoi c'est avec joie que nous lisons votre retour. Merci de votre confiance. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéRAS, à l'écoute, conseils, renseignements top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Vous accompagner dans le pilotage de vos activités avec professionnalisme et écoute est notre volonté première. C'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Merci pour l'intérêt que vous nous portez. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéElle me donne réponse à toutes les questions que je me pose en particulier sur le social. Bon conseil. Réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos conseils vous apportent le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour votre confiance perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. Nous constatons que nos services vous apportent entière satisfaction et nous en sommes ravis. Nos collaborateurs travaillent chaque jour afin de continuer à vous faire bénéficier de leur expertise. Vous remerciant pour ce retour, bien à vous.
Avis vérifiéDisponibilité, conseils.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour cet avis. La disponibilité et la qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Heureux d'apprendre votre satisfaction, nous ferons tout notre possible pour que notre collaboration perdure. Bien cordialement.
Avis vérifié....
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour et merci pour votre note. Soyez assurée de la poursuite de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction. Bien cordialement.
11 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais seule moindre souci avec mon agence tant au niveau comptable que social. J'ai toujours l'impression d'être considéré comme leur seul client. Que du bonheur de travailler avec FIDUCIAL Tours Nord.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Tours
Bonjour. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. C'est pourquoi nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Vous remerciant pour ce retour, nous restons à votre écoute! Bien cordialement.