1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Oui très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin et continuerons de tout mettre en oeuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.
Satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que notre collaboration vous donne satisfaction. Celle--ci est la meilleure des récompenses pour le travail fourni. Nous allons continuer de tout mettre en oeuvre pour répondre aux mieux à vos attentes. Bien cordialement.
Mon interlocutrice Marié Laure est très efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame Je vous remercie pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni par Marie-Laure. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2021
Un accompagnement et des prestations de service de très haute qualité.
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre reconnaissance sur les prestations que nous sommes amenés à réaliser pour votre structure. Sachez que nous faisons toujours notre maximum pour donner entière satisfaction à nos clients et répondre au mieux à leurs différentes sollicitations. Bien cordialement.