FIDUCIAL Expertise Verdun est saluée pour sa réactivité, son professionnalisme et une équipe à l'écoute des besoins, offrant des conseils avisés et une grande amabilité.
Herve C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéagence est dispo a chaque visite de ma part.ca roule pour moi.
Laetitia G.
11 déc. 2025
Pleine satisfaction Monsieur Thouvenin est toujours disponible et réactif J ai entièrement confiance Merci
Samuel A.
11 déc. 2025
equipe discrete qui fait son boulot en temps et en heure
Laurent P.
22 juin 2025
En plus des compétences, beaucoup d'humanité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
David L.
20 juin 2025
EXPERT COMPTABLE DISPONIBLE CLAIR ET EFFICACE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Dylan F.
20 juin 2025
Très bonne agence !
Elisabeth P.
14 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Jackie L.
13 juin 2025
une équipe réactive et au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Jose A.
13 juin 2025
une equipe a l'ecoute de nos besoins , facilement joignable et très réactive .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Franck S.
Excellent très professionnel
Pierre S.
David C.
13 déc. 2024
Très satisfaite pour tout : , le conseil, l’écoute, la grande rapidité à traiter mes demandes et l’amabilité de toute l’équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Nadia R.
7 déc. 2024
Satisfaite de la secrétaire comptable Pascaline et du patron
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Enrico G.
5 étoiles
Jean-Francois B.
6 déc. 2024
Super équipe a l’écoute et professionnel Que du bonheur
Claude L.
6 déc. 2024
Une bonne équipe, Du diloge. ..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Valerie S.
6 déc. 2024
Toujours disponible et efficace, avec des conseils avisés
25 juin 2024
Personnel tres competant et symp . toujours présent pour repondre a nos questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.