FIDUCIAL Expertise Versailles est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Une relation de confiance se construit depuis des années, garantissant un soutien efficace.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe a l’écoute et très réactive, je ne pense pas que l'on puisse améliorer la perfection donc ne changez rien. Merci
1 juil. 2023
bonne réactivité de l' ensemble des collaborateurs de l' agence
Très satisfaite.
30 juin 2023
Équipe à l’écoute et réactive.
30 juin 2023
Equipe très compétente et très agréable .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Mon agence Fiducial est toujours disponible pour répondre à mes questions.
25 juin 2023
Très satisfait de leur prestation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Tres bonne reactivité, expérience client Parfait une PME comme CASTLE BEE Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Très bon professionnalisme de l'équipe FIDUCIAL Expertise de Versailles, couplé avec des outils logiciels FIDUCIAL très pratiques.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
Tres bonne agence avec une tres bonne réactivité . Mme LEVET Sandra est tres professionel et de très bons conseils Notre gestionnaire Mme Violaine HUSSON est parfaite aussi bien dans la réponse donnée à nos questions que dans sa bienveillance à notre égard .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part aux personnes concernées. Bien cordialement.
23 juin 2023
Je recommande vraiment. Depuis 2019, j'ai n'es eu aucun souci. Une bonne réactivité de leurs par et toujours une réponse à mes questions. Je n'ai pas de points négatifs car c'est parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
Cette année, après avoir envoyé un mail pour prévenir que les délais avancés pour le bilan, mon bilan a été fait après les délais légaux. Je n'ai reçu aucun mail, ou explications de fiducial en amont pour me prévenir. J'espère que ça n'a se reproduira pas en 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre agence.
23 juin 2023
Très satisfait du service, équipe compétente, dynamique et sympathique, à l'image de Mme LEVET, leur dirigeante
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être compétents, dynamiques et sympathiques pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Equipe au top avec à sa tête une excellente et très professionnelle manager
Très satisfait de Fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
23 juin 2023
Je travaille en confiance avec l'équipe de Fiducial Versailles depuis plusieurs années. Une equipe professionnelle et réactive qui offre un très bon suivi et de très bons conseils, le tout avec courtoisie. Je recommande cette agence sans hésiter.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
Fiabilité au quotidien et qualité des conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
RAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2023
Un cabinet avec des personnelles sympathique sérieuses et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.