FIDUCIAL Expertise Versailles est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Une relation de confiance se construit depuis des années, garantissant un soutien efficace.
Grace G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne équipe efficace , tres réactive et toujours a l'écoute . Une étoile supplémentaire pour Mme Levet et Mme Husson en plus d'être efficace sont tres a humaines . Bien a vous .
29 juin 2024
RAS EQUIPE AU TOP
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
29 juin 2024
Rien à ajouter
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Travail tres professionnel, et contact très sympathique.
28 juin 2024
Globalement, je suis satisfait des services proposés.
Satisfait
25 juin 2024
Très bien. Contente de cette coopération.
21 juin 2024
Sandra Levet et Karine toujours au top Client fidèle depuis 20 ans !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure et ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
21 juin 2024
Très bon accueil, compétence et réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
RAS....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
21 juin 2024
Satisfait de la disponibilité et de la qualité du dialogue et des livrables.
Réactif et professionnel
18 déc. 2023
Partenariat satisfaisant
15 déc. 2023
Très bon contact et aucun problèmes de suivi
15 déc. 2023
Mes très bonnes notes que je viens de donner à ce questionnaire sont liées au travail de Sandra Levet et sa collaboratrice Karine qui sont très pros
11 déc. 2023
Toujours disponible et réactif. Merci à l'équipe de Versailles
9 déc. 2023
Très satisfait des services du cabinet Fiducial malgré comme nous avons des problèmes de personnels ce cabinet et très réactionnel et à notre écoute Mme Monica David
8 déc. 2023
Toujours à l’écoute Parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.