FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq accompagne ses clients avec un suivi jugé sérieux et rassurant. Les échanges avec les comptables et l’équipe reviennent souvent comme fluides, avec une vraie disponibilité pour expliquer les dossiers et répondre aux questions. L’établissement laisse l’image d’un accompagnement humain, régulier et simple à suivre au fil de l’année.
"Professionnalisme et écoute comme toujours"
"Notre comptable Mr GRINDEL Christophe est toujours réactif lors de nos échanges concernant l'entreprise ou au moment de la déclaration des impôts…"
Notre comptable Mr GRINDEL Christophe est toujours réactif lors de nos échanges concernant l'entreprise ou au moment de la déclaration des impôts (qui concerne l'entreprise et le personnel). Lors de notre bilan annuel, nous avons le plaisir de retrouver Mme CARPENTIER. Ils forment un très bon binôme, ils prennent le temps de nous expliquer la situation et de répondre à nos questions.
"M MEIRE et son équipe sont toujours disponibles, réactifs et de bons conseils."
"accueil rapidité"
"Reactif"
"L'équipe comptable de Fiducial Villeneuve d'ascq est efficace, réactive et très professionnelle."
"Ma comptable Madame Aerts et son équipe sont trés compétents et tres réactifs. tout est parfait. Merci"
"Mme Sequiera est très à l'écoute et toujours disponible pour ses clients. Bonne fêtes de Noël à tous"
"Excellent contact, conseils et suivi."
23 juin 2023
Avis vérifiétres bon
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous sommes très contents des services de FIDUCIAL et en particulier de Valérie CARPENTIER DECONINCK pour son professionnalisme et sa disponibilité.
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon suivi , équipe a l'écoute , professionnelle ,rapide et efficace
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon agence Toujours à l écoute et très réactive
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, à l'ecoute
13 déc. 2022
Avis vérifiéAgence et conseillers très eficaces et à l'écoute
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil , notamment dans ma période de fin carrière médicale et de passage à une autre activité libérale. Très satisfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande tout le temps, vous avez même de nouveaux clients venant de ma part, comme Pévèle automobiles par exemple. Bien à vous et bonnes fêtes !
12 déc. 2022
Avis vérifiéje travail avec Fiducial depuis 22 ans .ils sont réactif a tous se que je demande. Une très bonne équipe.
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je recommande tout particulièrement Monsieur Pascal Lemort de votre agence de Villeneuve-d’Ascq Merci de lui faire part de mes félicitations Cordialement
11 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis 26 ans que nous travaillons ensemble, nous sommes satisfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAgence réactive apportant de bons conseils.
Avis vérifiétrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéSafisfaction c'est pq je continue !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à votre entreprise pour mon suivi et les conseils apportés lors de ma carrière chez vous . Et surtout Merci à Mr Meire et Melle Cateau
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon conseiller Mr Bouchereau Arnaud.
10 déc. 2022
Avis vérifiéA mon écoute Réactivité Confiance aux conseils Constructif Sérieux Dans la bonne humeur Bref je continue la route avec vous
10 déc. 2022
Avis vérifiébonne écoute et Bonne réactivité Très satisfaite de notre collaboration.