10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec notre comptable. Très bons conseils. Agence d'Yssingeaux au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Équipe parfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
TOP !
7 déc. 2022
Juste un petit problème pour joindre mon conseiller car il est sur plusieurs agences.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
6 déc. 2022
Bonjour Totale satisfaction!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. A bientôt.
Grande disponibilité Très bon accueil Très bonne écoute Très bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
2 déc. 2022
Très satisfait de l'équipe d'Yssingeaux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
2 déc. 2022
Une équipe séreuse et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
2 déc. 2022
La disponibilité des personnes, l'humanité de l'équipe Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
24 juin 2022
Nous travaillons en collaboration depuis plusieurs années avec ce cabinet et nous en sommes ravis !
21 juin 2022
Super Equipe ! Bravo
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. C'est un plaisir de constater votre entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
Très satisfaite pour l'accueil, le conseil, le travail fourni par toute l'équipe
Satisfait, agence disponible.
17 juin 2022
Très satisfaite des services et de la rapidité de réponse à mes questions.
11 juin 2022
Agence très professionnel, à l'écoute de ces clients et très réactive
2 juil. 2021
satisfait
1 juil. 2021
Depuis 7 ans je suis chez Fiducial Yssingeaux, j'ai été épaulée dès le début. Chez eux le temps ne se compte pas surtout pour conseiller sur les statuts etc ,je souhaite que mes acheteurs se tournent vers eux ,ils sont très compétents
24 juin 2021
Toujours présents lorsque nous en avons besoin. Des conseils et une écoute constante.
23 juin 2021
Très bon cabinet comptable !