10 déc. 2022
Avis vérifiéde trés bons conseils et toujours a notre écoute
3 déc. 2022
Bon relationnel avec l’équipe Équipe très agréable et très professionnel
efficace et compétent
TRES REACTIF ET TOUJOURS A L ECOUTE
Très bons services. RAS
24 juin 2022
Bonne équipe , présent dans les moment particulier , a l'écoute de ses clients .
24 juin 2022
bien
21 juin 2022
Toujours a l'écoute rien a dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute vous apporte pleine satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
20 juin 2022
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
18 juin 2022
Bon travail dans l'ensemble, merci Pauline. Pour moi l'important c'est qu'il n'y ai pas d'augmentation. J'ai constaté depuis quelques années tous les ans j'y ai droit alors que la charge de travail n'a pas augmentée. Je vous l'ai déjà signalé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement vous satisfait. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations sur l'origine de ces coûts. Bien cordialement.
18 juin 2022
TRES PROFESSIONNEL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de mettre tout notre savoir-faire à votre service. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Satisfait, très bonne comptable
24 juin 2021
Satisfait du cabinet, mais pas de la politique de gestion de Fiducial Expertise, avec des augmentations annuelle pratiqué trop/très importante, au moins 16%, par rapport à l'exercice, sur le dernière exercice augmentation hors le nombre de ligne moins important que l'an précédente. Je fais l'effort, je reste avec mon cabinet par respect, je pense que si je reçois une augmentation en 2022 ma patience va être à son maximum, sachant, que mon dossier ne doit prendre qu'une 20è d'heures à l'année. PS pour les factures pensez à la dématérialisation…