Fiducial est saluée pour sa réactivité, son écoute attentive et ses conseils pertinents, garantissant un accompagnement de qualité aux clients.
Francois A.
Guillaume A.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez vous, la proximité avec l agence est un atout primordial, mais SVP vous pouviez réellement éviter d augmenter vos tarifs chaque année ça serait appréciable! Car nos charges augmentent, mais certainement pas nos CA, donc a un moment donné vos tarifs ne seront plus d actualité...
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que la qualité de notre accompagnement ainsi que la proximité avec l’agence soient à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons également votre remarque concernant l’évolution des tarifs. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en échanger : nous restons à votre écoute pour en discuter avec vous. Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL Expertise Saintes-Maries-de-la-Mer
Francois C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de Jérome et Sabrina qui suivent mon dossier comptable.
Veronique G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec mes comptables et les autres services du groupe
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’agence FIDUCIAL Expertise Oyonnax
Nicole P.
16 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, toujours dans les temps.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de notre service dans les temps. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Poitiers
Catherine T.
Avis vérifiéokay
Adele B.
16 juin 2026
Avis vérifiéDisponible et patient quand je pose beaucoup de questions.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre patience ont contribué à répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’agence FIDUCIAL Expertise Le Pecq
Eric I.
Avis vérifiéParfait !
Jean-Max B.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent, Mr Pourtier est une personne exceptionnel, tant sur le coté humain que sur les conseils. Je vous remercie pour votre accompagnement. Bien Cordialement
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes particulièrement touchés par votre retour, qui met en avant aussi bien la qualité de l'accompagnement que la dimension humaine de notre métier. Être à l'écoute de nos clients et leur apporter des conseils adaptés à leurs besoins est au cœur de notre engagement quotidien. Savoir que notre accompagnement répond à vos attentes et contribue à vous apporter sérénité et confiance est une très belle récompense pour nos équipes. Merci encore pour ce chaleureux témoignage. Nous sommes heureux de vous accompagner et de pouvoir continuer à être à vos côtés dans vos projets. L'équipe FIDUCIAL Expertise Chalon-sur-Saône
Mylene M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe à notre écoute
Pascal S.
16 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, performant je recommande
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre performance répondent à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Chambéry
Celine G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai beaucoup de contacts nous communiquons par mail mais je sais que si besoin ils seront présents
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez soutenu par notre équipe, même à distance. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’agence FIDUCIAL Expertise Conflans-en-Jarnisy
David A.
16 juin 2026
Avis vérifiéEquipe efficace et a l'écoute sur les differents sujets . Continuez
Claudine D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et compétence . Je suis satisfaite .
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre réactivité et de notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Blagnac
Laurent A.
Avis vérifiéSATISFAISANT
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services satisfaisants. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Etienne
Adrien D.
15 juin 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils toute l'année
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous apportent satisfaction tout au long de l'année. N'hésitez pas à nous solliciter lorsque vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Saint-Jean-de-Bournay
Yves D.
15 juin 2026
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié l'assistance et le professionnalisme de Mr Otondo.
Denis H.
15 juin 2026
Avis vérifiéREACTIVITE,DISPONIBLE,AMABILITE ET GENTILESSE.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre appréciation de notre réactivité, disponibilité, amabilité et gentillesse nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et restons à votre disposition pour toute future demande. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL Expertise Poitiers
Laurent M.
15 juin 2026
Avis vérifiéLes personnes y travaillant sont très compétent et reactif
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe est appréciée pour sa compétence et sa réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Jean-de-Bournay
Cedric C.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer encore davantage. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saumur