L'agence FIDUCIAL est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent une relation agréable et un suivi efficace.
Mathieu L.
18 juin 2026
Avis vérifiéCabinet comptable exemplaire que ce soit pour le conseil ou le traitement des demandes des clients Le directeur d agences est d une réactivité parfaite.
Gaelle C.
18 juin 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique, efficace et disponible.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Merci pour cette avis empli de satisfaction. C'est avec plaisir que je le partagerai avec le reste de l'équipe. À très bientôt. John, Directeur de l'agence FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon-sur-Mer
Florence C.
18 juin 2026
Avis vérifiéAgence et collaborateurs réactifs et de bon conseil
Nicolas R.
Avis vérifiéEquipe très réactive - conseils TOP
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Merci, d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre travail. je me ferais un plaisir une fois de plus de le partager avec le reste de l'équipe. A très bientôt. Encore merci John
Nicolas S.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon agence de La Baule ainsi que de l’ensemble des collaborateurs qui sont de façon générale de très bon conseil et réactif.
Jerome P.
18 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute et très réactive.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise La Châtre
Imbert C.
18 juin 2026
Avis vérifiébesoin d'un peu plus de réactivité sur les réponses aux emails.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous prenons note que la durée de notre délai de réponse vous semble un peu longue. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos besoins. Nous allons donc redoubler de vigilance et d'efforts pour remédier à cette situation. N’hésitez pas à nous contacter directement afin d’échanger à ce sujet. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise La Baule
Annie C.
18 juin 2026
Avis vérifiétrés bonne agence .directeur et personnel au top
Pierrick G.
18 juin 2026
Avis vérifiéDepuis 40 ans, cette agence nous accompagne avec sérieux, professionnalisme et bienveillance. Elle a su nous conseiller à chaque étape de l'évolution de notre entreprise et s'adapter aux nombreux changements rencontrés au fil des années. Une relation de confiance durable que nous recommandons vivement.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Un immense merci pour ces 40 années de fidélités. C'est très précieux pour nous, de pouvoir vous accompagner sur le long terme. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec le reste de l'équipe. Encore merci. à très bientôt. John
Laurence R.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le professionnalisme, la disponibilité de mes 2 interlocuteurs, à savoir Karine Pinel et Théo Lombard.
Virginie C.
18 juin 2026
Avis vérifiéToujours a l'écoute quelque soit la demande. Emmanuelle est d'une grande douceur et professionnelle , Angèle également. Depuis plus de 15 ans nous apprécions John son équipe et cet accompagnement.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Merci infiniment pour ces 15 années de confiance. C'est toujours une source de satisfaction et de motivation de lire la satisfaction de nos clients. À très bientôt. John, Directeur de l'agence FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon-sur-Mer
Thierry P.
18 juin 2026
Avis vérifiéDes interlocuteurs compétents et de de confiance avec qui il est très agréable de travailler.
Edouard A.
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre agence. C'est essentiel pour nous de lire la complète satisfaction de nos clients. À très bientôt John, Directeur de l'agence FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon-sur-Mer
Carlos C.
18 juin 2026
Avis vérifiéBuen servicio. Tal vez hay algo de colapso a finales de abril pero el resto del año muy bien.
Réponse de Fiducial.fr
Hola, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecho/a con nuestro servicio durante la mayor parte del año. También tomamos en cuenta su observación sobre la posible sobrecarga a finales de abril, con el fin de seguir mejorando. No dude en ponerse en contacto con nosotros si lo necesita. El equipo de FIDUCIAL Expertise Hendaye
Mevlana D.
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Haguenau
Hugues B.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre confiance est précieuse et nous nous efforçons de maintenir un niveau de qualité élevé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Hauteville-Lompnes
Vincente M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Celine B.
18 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel réactif et efficace, toujours disponible pour répondre à nos questions.je suis satisfait des services fournis. Je recommande sans hésitation.
Laurie H.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravi de vous accompagner dans votre aventure entrepreneurial. L’équipe FIDUCIAL Expertise Gray
Magali B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, très réactive
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Issoudun