Évaluations clients
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
REACTIF AUCUN SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Rien a redire, très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleine satisfaction. Personnel attentif, dévoué, compétent et efficace malgré une manifestement énorme charge de travail. Mériterait d’être plus nombreux. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Compétents et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, les collaborateurs répondent toujours, et rapidement, à nos demandes et attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel toujours à l'écoute, renseigne très bien. Rapide. Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mme virginie , M. est vraiment exceptionnelle par la qualité de son professionnalisme ... ... . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Peu de réponses à mes demandes et mails, cependant pour le travail principal, celui-ci est effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Un travail efficace et super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expert comptable très professionnel et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l l'écoute de nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité à notre cabinet. Cordialement Christophe MOUSSU
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes contents des prestations de cette agence, car elle est réactive, facile d'accès, et très conviviale dans ses interactions avec notre cabinet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement. Christophe MOUSSU Directeur d'Agence
Je suis extrêmement satisfait de mon agence Fiducial , toujours a l ' écoute , une réactivité exemplaire , des compétences exceptionnelles , et la cerise sur le gâteau très sympathique . J ' ai de la chance . M . C. gérant SARL E. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce très beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Cordialement. Christophe MOUSSU Directeur d'Agence
Ma comptable est à l’écoute, joignable , et de bon conseil,elle prend le temps de répondre aux différents problèmes que je lui pose et de trouver les solutions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper compétents, disponibles, réactifs… et trés agréables en tous points. Une équipe de trés grande qualité menée par Alain Sintes, et parfaitement secondée par Anne-Sophie WALLET. Je recommande trés trés vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon agence et de ma gestionnaire chez Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance à notre collaboratrice et soyez assuré de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction. Cordialement Christophe MOUSSU Directeur d'Agence
tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres satisfait de mon agence et des ces intervenants qui sont tres réactifs, disponibles et de tres bon conseils
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe, confiance totale, merci pour vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Merci pour votre confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon établissement dont je suis fidèle depuis 24 ans, les années passent !! Rien à dire, très réactif et présent durant la dure période que l'on vient de passer. Si il y avait une chose à noter c'est l'accueil téléphonique (tout dépend sur la personne qui décroche).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très bien mais un peu chère en général. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe !! Super dirigeante !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Kevin ZINC est très disponible et à l'écoute et très réactif à chaque demande de renseignement. Nous sommes toujours autant satisfait par son professionnalisme depuis plusieurs années.
SATISFAIT DES SERVICES DEMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Cordialement. Christophe MOUSSU
Très compétents et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le démarrage à été un peu laborieux, c'est en cours d'amélioration ! Plus de réactivité et de contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Sachez que la satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis de constater qu'à présent, notre réactivité et notre sens de la proximité vous satisfassent. Nous vous remercions fortement pour votre contribution. Bien cordialement.
la gestion des dossiers quels qu'ils soient est professionnelle et en correspondance avec mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Équipe très professionnelle, toujours à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour ce message très positif sur le travail de notre équipe. Soyez assurez de nos efforts pour maintenir votre niveau de satisfaction. Cordialement Christophe MOUSSU Directeur d'Agence
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
La direction et les collaborateurs qui on charge de nos comptes sont toujours à l'écoute , disponibles et empathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà d’un très bon travail sur le bilan, il y a une vraie expertise et de vrais conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Cordialement Christophe MOUSSU Directeur d'Agence.
Un partenaire sur lequel je peux m’appuyer depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et soyez assurée de nos efforts pour maintenir cette bonne relation Cordialement Christophe MOUSSU
Très bon accueil et bon conseil pour résoudre les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame M. et son équipe sont toujours là pour nous . Disponibilité , écoute et efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une réactivité optimale en toutes circonstances !
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comptable toujours à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, à l'écoute, disponible, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
A l'écoute et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait des services apportés par Fiducial. Mention particulière aux collaborateurs de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je travaille avec une superbe équipe depuis maintenant 21ans L équipe a changer bien sûr depuis !!!!!!!mais toujours aussi compétente et performante Merci à tous et bravo pour votre professionnalisme
Personnel très agréable
100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et efficacité, rapports de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Mr F, nous restons à votre écoute et c'est avec plaisir que nous allons continuer à vous accompagner.
Rien à dire tout est pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois un peu de mal à avoir quelqu'un rapidement, et je préfère le téléphone aux mails pour échanger avec mon conseiller.
Tout à fait satisfaits
RAS tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une véritable équipe solidaire, qui sait bien travailler ensemble et fait preuve de compétences ainsi que d'une très grande réactivité... Le rêve !
bonne reactivite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand professionnalisme, accueil chaleureux, disponibilité et conseils avisés. Nous recommandons fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement.
collaborateurs réactifs et professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Mme, Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement. Yvan
Rien à redire. Réactivité dans les réponses à nos questions, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait! Équipe très professionnelle, réactive,....conseil sur demande Toutes les valeurs requissent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service social.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que le service social ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Toutefois, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Très réactifs , très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence, très professionnel, agréable et réactif A l'écoute de leur client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bons conseils en cette période difficile
Mat tre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des avis et des conseils toujours éclairés et pertinents.
Disponibilité - Bonne expertise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute, très réactif. Expert comptable Toujours la quand on à besoin de lui.
Professionnalisme. Conseil pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aurélie et Amélie sont très à l'écoute et toujours de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour moi, tout se passe bien avec l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerMerci Mr F pour votre avis et votre fidélité à Fiducial.
Toujours de bons conseils depuis 10 ans ! Le seul bémol serait le prix mais c’est le pendant de la qualité !
un soutien clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ... Équipe au top quelque soit le service. Réactivité, compétitivité dans les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux Toujour la quand on n'a une question à poser. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents répondent rapidement et se mettent avec bienveillance au niveau du client quelque soit la question posée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Madame p. est très compétente , a recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Merci de votre recommandation. Bien cordialement.
Bon travail, on a confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence , l'équipe est très réactive. Je suis très satisfaite des services rendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon agence Fiducial, ils sont réactif, disponible, à l'écoute On obtient de bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Merci de votre recommandation. Bien cordialement.
Rien à redire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons tissé au cours des années une relation de confiance avec l'équipe de FIDUCIAL qui a toujours été de bons conseils et à l'écoute de nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande à 200% Professionnalisme, réactivité et personnel à l’écoute du client Merci Cécilia et Arnaud pour votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très réactive, sympathique et compétente
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence réactive et bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 26 ans et toujours ,content.
Ras !!
Rien à redire.
Dans nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible, professionel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour cet avis. Nous nous attachons à l'amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir la qualité de cette relation et de vous apporter la qualité d'accompagnement dont vous avez besoin. Cordialement.
R.A.S.
Service irréprochable
Disponibilité. Professionnalisme. Rapport qualité/prix de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympa très professionnelle et très réactive