FIDUCIAL à Amboise témoigne d'une grande réactivité et d'un personnel à l'écoute, offrant des conseils professionnels bien adaptés aux besoins des clients.
Lydie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéForfait élevé par rapport au temps passé sur notre dossier
Clara D.
13 déc. 2024
Très professionnel !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
David D.
6 déc. 2024
Une équipe disponible, réactive et très à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
5 juil. 2024
Je suis extrêmement content des services de Fiducial. Florence et Cyrielle sont très réactives et professionnelles. Peut-être des tarifs un peu trop élever. Bien cordialement, Cyril
4 juil. 2024
Conseiller très réactif et disponible
29 juin 2024
Toujours à l'écoute et disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
29 juin 2024
professionnel, disponible et reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
28 juin 2024
Manque de réponse rapide et claire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
28 juin 2024
Je suis satisfait des services de Fiducial expertise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
22 juin 2024
Nous satisfait de la prestation comptable , mais de la prestation sociale.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
21 juin 2024
Très satisfait du travail et conseils apporter ainsi que de votre réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité et nos conseils répondent à vos besoins. Bien à vous.
Toujours à l écoute avec madame Montagne Christophe André
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Réactivité de notre comptable à chacune de nos questions...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Personnel compétent, réactif et toujours avec le sourire PARFAIT CONTINUE AINSI
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre réactivité et notre savoir-faire à votre service. Bien à vous.
Bons conseils, réactivité,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Coucou
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Client depuis 20 ans, je suis toujours très satisfait de l'expertise comptable, du conseil financier et du conseil juridique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 20 ans ! Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
3 janv. 2024
Très bon contact avec M. Ropars et son assistante. En revanche, j'apprécie moins la vente "forcée" de services (ex. : coffre-fort) par le groupe... Enfin, les honoraires sont un peu élevés pour une TPE de ma taille et le travail demandé : pas de TVA, pas de salaire....
15 déc. 2023
De temps en temps, difficultés de joindre la personne désirée
13 déc. 2023
très bonne relation avec Charlène, la comptable en charge de notre dossier et Mr Ropars. ils répondent à nos questions et sont attentifs à nos demandes. la relation dure depuis 2008, c'est un signe de satisfaction. le seul point "crispant" avec Fiducial, (l'entité pas l'agence d'Amboise), c'est la hausse des tarifs systématique 2 fois par an. c'est un irritant. Mais nous y veillons :)