FIDUCIAL à Amboise témoigne d'une grande réactivité et d'un personnel à l'écoute, offrant des conseils professionnels bien adaptés aux besoins des clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très pro. Merci ;-)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous travaillons depuis 15 ans avec fiducial amboise . Il nous accompagne très bien depuis le début et toujours présent si besoin de conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
c'est un partenaire fidèle et compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2023
tout se passe bien avec la comptable et son supérieur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
14 janv. 2023
Équipe sérieuse et réactive, je recommande
13 déc. 2022
Professionalisme et rigueur. Tout ce que j'attendais d'un cabinet d'expert comptable
13 déc. 2022
Merci
11 déc. 2022
Rien à reprocher à mon agence cependant ce n'est pas Mr Ropars et son équipe le problème mais leurs supérieurs et c'est pourquoi je vais quitter FIDUCIAL car impossible d'être entendu pour obtenir des tarifs raisonnables au cas par cas. Les TPE ne sont pas des usines de productions à haut rendement mais elles vont devenir les seules entreprises française avec les hausses d'énergies donc vous devriez écouter les agences qui sont au contact de vos clients payeurs et les ménager. Alors voici pourquoi je ne recommande pas Fiducial et que je vais choisir un autre comptable en 2023 . Cordialement
11 déc. 2022
Le tarif, et la communication n’est pas toujours à la hauteur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre manière de communiquer. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Grâce à Florence Montagne nous sommes très satisfaites Elle est toujours à l’écoute ,disponible ,professionnelle et chaleureuse !
10 déc. 2022
Professionnel, disponible et accompagnant.
10 déc. 2022
Trois mots: efficacité, écoute et professionnalisme
Très satisfaite de mes échanges avec Mme Montagne et du service Fiducial
parfait
UN EXPERT COMPTABLE A VOTRE ECOUTE
10 déc. 2022
Nous sommes satisfait de notre agence fiducial
Je suis bien conseillé
Excellente collaboration avec Magalie
10 déc. 2022
Agence à l écoute, très bonne explication et suivi des dossiers