Fiducial Expertise Aubusson

• 0%
  • 4%

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

DISPONIBLE TRES RAPIDEMENT. TOUJOURS EN CAPACITE DE REPONDRE A NOS INTERROGATIONS

2 déc. 2022

1 juil. 2022

SUPER SYMPATHIQUE TOUJOURS DISPONIBLES

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire très positif. C'est avec joie que nous constatons que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement.

4 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes très satisfait ,toujours disponibles quand nous avons besoin

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

4 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne réactivité. La paye était mieux gérée quand le cabinet d4aubusson s'en occupait

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de conseil pertinent . Réactivité: parfait.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Navrés de constater que nous avons pas cerné vos besoins comme vous le souhaitiez, je vous invite à prendre contact avec notre agence afin d'être conseillé comme il se doit. Sachez que nous mettons un point d'honneur à la qualité de nos conseils et nous serions ravis de les redéfinir ensemble. Bien cordialement.

23 juin 2021

Disponibilité et sérieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Aubusson

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Aubusson proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence