Dominique M.
11 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait
Anne D.
5 déc. 2025
Tarifs un peu élevés peut-être.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour et pour ces étoiles. Nous apprécions vos remarques concernant nos tarifs et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Carole B.
20 juin 2025
À l écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Catherine M.
19 juin 2025
je suis très satisfaite ,toujours à l'écoute lorsque nous avons besoin d'un renseignement, et très agréables.
Visserias F.
13 juin 2025
Toujours disponibles, une aide efficace et très précieuse.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Roy R.
13 déc. 2024
Claude C.
6 déc. 2024
super
Damien D.
6 déc. 2024
Une erreur qui peut me coûter cher. Affaire à suivre
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité comme nous l'avons fait pendant des années. Nous nous tenons à votre disposition pour un entretien. Bien cordialement.
21 juin 2024
Equipe très à l'écoute et d'un grand soutien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
3 févr. 2024
Bonjour Je recommande fortement Fiducial , Mme Dubois Gachet Emilie est de très bon conseils et très disponible. Ludovic FABRIE TECHENERGIES / EMAS
19 janv. 2024
Merci pour le travail accompli.
16 déc. 2023
Nous faisons confiance à FIDUCIAL Expertise Aubusson depuis la création de la SARL KERDIAG et nous pouvons que recommander cette agence qui nous accompagne au quotidien. Loïc - SARL KERDIAG
8 déc. 2023
Rien à signaler pour le moment
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Extrêmement satisfaite d'Emilie Dubois - Gachet, compétences et humanité. Bref, intelligence. Mais il faut la faire seconder , lui amener de l'aide.. Après, j'attends tout de même une analyse fine de mon bilan etc. Difficile d'évaluer les conseils avant l'analyse ou l'expertise...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond globalement à vos attentes. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
11 déc. 2022
Néant
10 déc. 2022
3 déc. 2022
Je suis très satisfait de mon agence d'Aubusson et recommande votre agence. Mme Dubois-Gachet est une grande professionnelle et je la remercie de son expertise.
Meilleur comptable connu en 10 ans
2 déc. 2022
Très professionnel conseil juste et rapide
2 déc. 2022
Nous faisons confiance à FIDUCIAL Expertise Aubusson depuis la création de la SARL KERDIAG (2016) et nous pouvons que recommander cette agence qui nous accompagne très bien au quotidien. Loïc - SARL KERDIAG