17 juil. 2023
Avis vérifiéImpression d'être laissé à l'abandon.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
1 juil. 2023
Bien reçu et bien conseillé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
30 juin 2023
Totalement satisfaite par la qualité de l'accueil les réponses apportées à mes questions je n'ai pas de critiques à apporter
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
30 juin 2023
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
24 juin 2023
Épaulée pendant plusieurs années par la même expert comptable de Fiducial, elle a toute ma confiance. J’espère conserver ce point essentiel dans les années suivantes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
23 juin 2023
Disponibilité, efficacité et pertinence dans les conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bien, le conseil, la réactivité et l accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Bjr, C'est une agence très réactive et toujours présente pour ses clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Il nous est primordial d'être réactifs et présents pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. À très bientôt.
12 déc. 2022
Globalement satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
11 déc. 2022
Entretien un peu tard après la clotûre des bilans. Manque d'information sur certains leviers d'aide dont nos entreprises peuvent avoir droit. Nous ressentons plus la fiducial comme un collecteur de l'état
11 déc. 2022
Professionnelle
10 déc. 2022
Personnel à l'écoute et excellent accueil téléphonique.
10 déc. 2022
Réactifs, disponibles, travail de qualité.
Très présent
10 déc. 2022
Vraiment rien à dire!!!!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Rien à signaler
Très satisfait
3 déc. 2022
Excellent Accueil- Disponibilité -Professionnalisme
2 déc. 2022
ras personnel très compétent .ils se sentent concernés par votre entreprise.....
2 déc. 2022
Equipe réactive et sympathique. Nous sommes un peu par toutes les extensions de services proposées ( car nous pensions que celles-ci étaient déjà incluses dans la couverture initiale de base et que nous étions déjà protégés pour cela ) ... Par ailleurs, les multiples facturations reçues sont un peu difficiles à suivre et comprendre .