Valerie D.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Philippe et Léa pour leurs disponibilités, conseils et accompagnement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Merci aussi pour vos compliments à l'égard nos collaborateurs. Leur savoir-faire et savoir-être reflètent notre engagement à vous fournir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L’équipe Fiducial
Francis L.
20 juin 2025
Je suis cliente depuis de très longues années, je n'ai jamais été déçue, équipe très accueillants, compétente, et toujours de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a toujours apporté satisfaction et conseils pertinents. Votre fidélité depuis tant d'années est une véritable motivation pour nous. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Jean michel G.
19 juin 2025
Agence à l'écoute des demandes, réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre agence à l'écoute de vos demandes et réactive. C'est notre priorité de vous offrir un service de qualité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Fiducial
Marie paule T.
6 déc. 2024
Equipe disponible ,réactive , compétente toujours a l'écoute du client .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Alain H.
6 déc. 2024
La nouvelle Direction de l' Agence,prévue, cet été, a été retardée . Cela a entraîné de légères perturbations. Mais l' Équipe a su réagir ! Bravo !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Jean-Paul C.
6 déc. 2024
Très bon accueil et de bons services et conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services et conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Alain B.
BON RELATIONNEL ET BON PROFESSIONNALISME
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme et notre relationnel répondent à vos attentes. Bien à vous.
Monique D.
6 déc. 2024
Bon relationnel à tous les niveaux
28 juin 2024
A l'écoute, efficace, réactif, de vrai professionnel, sur qui nous pouvons compter.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
28 juin 2024
Très bien!
27 juin 2024
Bonjour, chez vous on nous répond quand on appelle. Myriam toujours là, Marie Andrée toujours disponible à me renseigner. Ce sont les deux seules personnes que je contacte. Cordialement, Jean-Pierre Gerderes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Rien à dire au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
21 juin 2024
Parfait je remercie toutes les personnes qui m'on aidés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Bonne relation avec la personne en charge du dossier. Le logiciel ewinfic est un bon outil pour faciliter les échanges de donénes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Satisfait.
15 déc. 2023
L’accueil à l’agence est très bon . Les rendez vous sont rapides et les professionnels très compétents
satisfait
Excellente
15 déc. 2023
Équipe sérieuse et dynamique, et aussi sympathique.
9 déc. 2023
tres bonnes secrétaires toujours pretes a ce que le client soit satisfait...